Торговля и инвестиции в ПАММ-счета




Торговля и инвестиции в ПАММ-счета

На сегодняшний день, открытие ПАММ – сетов, является очень актуальным способом выгодно вложить деньги. Используя данный вид торговли на валютном рынке, инвестор доверяет управление своими денежными средствами опытному трейдеру. При этом деньги с ПАММ – счета не переводятся на личный счет управляющего. ПАММ – счет полностью принадлежит инвестору, и трейдер не имеет права с него снимать денежные средства.

Инвестор, имея свой пароль, может в любой момент зайти на счет и увидеть сделки в реальном времени. Для того чтобы инвестировать свои деньги в ПАММ – счет необходимо выбирать опытного трейдера. В свою очередь один трейдер, имеет полное право управлять сразу несколькими ПАММ – счетами.

ПАММ – счет в торговой платформе рассматривается не как множество отдельных счетов инвестора и трейдера, а как единое целое. Любая совершенная операция на ПАММ – счете влияет на общий баланс. После завершения торгового периода на таком счете, вся прибыль распределяется среди участников ПАММ – счета, согласно условиям договора. Также согласно договору, трейдер может получать не только часть от общей прибыли, но и дополнительное вознаграждение за свою работу.

Открыть такой инвестиционный счет можно в компании PAMM.me, где очень удобно проводить мониторинг и инвестиции в памм счета.

Убытки, понесенные от сделок, так же распределяются между участниками согласно договору. Бывают случаи, когда убыток, в первую очередь, ложится на трейдера, ограничивая сумму убытка для инвестора. Сумма потерь от совершенных сделок, обычно не влияет на вознаграждение трейдера.

Результат от заключенных сделать, среди всех участников ПАММ – счета, брокер распределяет автоматически.

Работа на ПАММ – счете, имеет ряд преимуществ, как для инвестора, так и для трейдера.

Для инвестора эти преимущества заключаются в следующем: ПАММ – счет является личным счетом, и трейдер не имеет возможности снять деньги; инвестор имеет круглосуточный доступ к своим денежным средствам; он также может в режиме реального времени зайти на счет для контроля все совершенных и текущих сделок и прочее.

Для трейдера также существует ряд плюсов в работе на ПАММ – счете: не имея большого количества собственных средств, трейдер имеет возможность работать на валютном рынке; трейдер может одновременно управлять несколькими такими счетами; доходом трейдера может быть не только установленный процент от общей прибыли, но и различные вознаграждения за работу; помимо работы на ПАММ – счетах, трейдер может иметь и свой торговый счет и прочее.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий