Аренда торговых площадей без посредников




31980b

Аренда -популярное явление и выгодное в том случае, если вы не платите посреднику стоимость арендной платы и какой-то процент от стоимости. Лишь в этом случае вы выгодно экономите. Так ли это?

Можно рассмотреть ситуацию немного иначе. Скажем, вас интересует аренда торговых площадей и вы выбираете для этого красивый ТЦ рядом с вашим домом. Здесь есть все — и красивые рестораны, и суши, и даже кинотеатр. Будет ли в этом случае ТЦ посредником между вами и хозяином. Тут нужно разбираться и лучше всего начать с недвижимости.

Желающих сдать или продать коммерческую недвижимость центром очень много, но все они имеют одну особенность — заявки на аренду комплекса во время его эксплуатации обязаны подаваться заранее за несколько месяцев. Конечно, существуют предприниматели, которые занимают площади ТЦ только после сдачи его в эксплуатацию.

И этот вариант аренды становится очень дорогим, так как связан с тратой средств. Но есть другие ситуации — когда заявка подается на аренду торговых площадей за несколько месяцев и нередко лет. В этом случае также будет следовать отказ. Лучше выбирать комплексы, где действует аренда без посредников.

При том они будут считаться не посредниками, а рассматриваться как единственные хозяева всего комплекса и площадей. Вот так можно избежать некоторого рода проблем, связанных с арендой. Предпринимателю лучше всего заранее подавать сразу две-три заявки — в несколько разных мест, разные центры, таким образом увеличивая шансы на получение разрешения на аренду торговой площадки. Также надо понимать, что порой имеют место и различные тенденции, поэтому самостоятельная аренда площадей становится моментом трудным. Получается, что аренда без посредников — выгодное явление для одних граждан. И не выгодное для других, впрочем, как и любой другой бизнес.

Специалисты чаще всего советуют все-таки обращаться в соответствующие и важные организации, которые помогут в этих вопросах. Каждому бизнесмену нужно будет оплачивать услуги адвоката, но если его выбором будет бизнес без посредников, то на себя берутся определенные обязанности в ведении торговых площадок в ТЦ, бумажная «волокита», переживания о результатах. Все это будет менее проблематичным.

Если гражданин знаком с ведением бизнеса, то он сможет избежать моментов, что способны привести к разорению. Умные бизнесмены выбирают соответствующие организации, способные взять на себя все дела по бизнесу. В этом случае аренда без посредника будет проходить выгодно. Самое главное — заручиться помощью людей с нужными знаниями, опытом работы, знанием анализа рынка.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий