Удаленная работа — фриланс, который приносит деньги




agriya_yol_acan_24_neden_18Удаленная работа

В последнее время удаленная работа с помощью интернета, другими словами — фриланс, начала пользоваться большой популярностью. Этому очень помогло распространение интернета, содержащего множество сайтов по данной тематике. Говоря о настоящей работе, а не об обещаниях быстро разбогатеть, можно выделить несколько актуальных и востребованных профессий для удаленной работы в интернете.

Наиболее распространены такие как: копирайтинг, рерайтинг, переводы, разработка сайтов, программирование, 3D-моделирование и участие в различных рекламных проектах. Это еще не все, но следует учесть, что именно эти профессии очень востребованы на «интернет-рынке труда». Через интернет можно найти даже постоянную работу с определенным графиком.

Дистанционный заработок приобрел такую популярность, что не стоит удивляться конкуренции на каждый проект. Без приличного портфолио шансы на хорошую работу крайне малы, поэтому всем начинающим очень трудно. Хотя многие сайты и предлагают помочь в раскрутке за деньги, но это помогает только самим таким сайтам и работающим с ними «раскрученным исполнителям». Многие пришедшие в сеть работодатели оставляют заявки на «стенах» досок объявлений и только незначительная их часть обращаются к фрилансерам с большим опытом.

Главный козырь новичков – желание трудиться даже за маленькую плату, со временем нарабатывая себе репутацию и постоянных клиентов. Так же не стоит представляться суперспециалистом. Никто не любит, когда их обманывают и в порыве гнева могут испортить репутацию. И не стоит забывать про отношение к заказчику.

Работать в этой сфере нужно быстро и качественно, не забывая про условия и требования работодателя. Не надо также думать, что вы можете взяться за любую работу. Знания нужны и в этой сфере, а успех приходит только к тем, кто стремится к развитию. И не надо забывать, что занимаясь удаленной работой, особенно копирайтингом, рерайтингом и переводами – вы относительно не защищены от обмана. Выбирайте заказчиков с умом.

Работа в интернете практически всегда происходит удаленно, так как это наиболее удобный способ выполнять множество задач в краткие сроки на сегодняшний день. В эту плодотворную сферу входит множество профессий и работодатели всё больше и больше переходят именно на удаленные отношения. Для них огромным плюсом является то, что работа удаленно не требует регистрации наемного работника в различных органах страхования и т.д., что позволяет сэкономить неплохие деньги, из которых лучше выплатить бонус к зарплате работника, чем отдавать их государству.

Фрилансеру же выгодно работать таким образом, потому что такая удаленная работа предоставляет массу преимуществ, по сравнению с работой обыкновенной. Фрилансер находится у себя дома, в приятной и комфортной атмосфере, где его ничего не отвлекает от поставленной задачи, чего в офисной обстановке добиться просто невозможно. Такие условия естественным образом повышают производительность труда и результат выходит более качественным.

Работа удаленно предоставляется на большинстве специализированных бирж по фрилансу, где найти её может каждый пользователь сети интернет, по должному уровню знаний и способностей. Как правило, все расчеты между работодателем и работником осуществляются безналичным способом, электронной валютой или банковскими переводами. В такого плана работе можно остаться без оплаты труда, что, пожалуй, является единственным существенным риском.

Что такое фриланс?

В переводе с английского языка слово freelance означает «копьё». Копьё же применительно к описываемым в этой статье работам, получившим название копирайтинг и рерайтинг, означает «перо», то есть написание уникального текста, возможно с использованием компьютера, из исходного материала, еще называемого «исходниками». Изначально, фрилансом считают такую проделанную над текстом работу, которая не имеет обязательств перед заказчиком, скрепленных официальным договором и не регулируется трудовым законодательством.

На сегодняшний день такое понятие, как фриланс (или фрилансинг), имеет огромное значение в интернете для различного рода заработка во всемирной паутине. Она подойдет для многих людей с самыми различными образованием и жизненным опытом.

Фриланс во всемирной компьютерной сети представляет собой поиск заказов на удаленную работу, ее выполнение и получение за выполненную работу соответствующей оплаты. Довольно часто такую работу называют не удаленной или дистанционной, а телеработой.

За появление Фриланса мы должны быть благодарны американцу — Джеку Ниллесу. В 1972 году он придумал этот вид занятости и назвал его «телеработой». Суть ее выполнения заключается в том, чтобы не выполнять свою работу, например, сидя в офисе на рабочем месте, а иметь возможность делать это не выходя из дома. При этом связь с работодателем может поддерживаться с использованием возможностей нынешнего времени, например, при помощи различных средств связи.

В то время основной такой связью было телефония. Сейчас же мы для этой работы используем всемирную паутину Интернета. Таким образом, фриланс (телеработа) включает в себя получение оплачиваемых заданий для многих направлений, наиболее распространенными из которых являются рерайтинг и копирайтинг — работы по написанию высоко уникального текста, возможно с использованием нескольких источников или полностью взятая «из головы». На рынке Фриланса происходит огромный по своим меркам круговорот денег, и оценить его истинный оборот не представляет возможным.



Найти похожие статьи по фразам:  Удаленная работа фриланс который приносит деньги





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий