Канализация: высокопрочный септик Танк




000120322-20120306095621-H5memopdRpCSSCkПрошли времена, когда основным способом оборудования канализационной системы были выгребные ямы. Все чаще стали применяться промышленные септики, использующие современные методы сбора и очистки канализационных сбросов.

Системы Танк эффективные и экологически безопасные очистные сооружения для загородного дома, дачи, отличающиеся надежностью и долговечностью.

Преимущества системы

Мощный корпус септиков Танк выделяет их среди очистных установок индивидуальных канализационных систем, чьи пластиковые кольца для канализации на уровень выше чем у конкурентов. Усиленный корпус не поддается деформации от давления грунта, что облегчает монтажные работы и исключает обустройство бетонной оболочки.

Производители септиков предлагают различные модели Танка, отличающиеся продуктивностью, габаритами и объемом очистных камер.

Компактная модель Танк-1, способная за сутки продуктивно очистить до 600 литров сбросов, максимальную производительность по очистке 1800 литров стоков обеспечит Танк 4.

Устройство

Модели семейства Танк, состоят из последовательно расположенных трех очистных камер. Пройдя трехступенчатую очистку, канализационные воды, на выходе имеют 75% степень очистки, что является достаточно высоким показателем.

Для проведения последней окончательной стадии очистки воды, канализационная система оборудуется полем для почвенной фильтрации, оборудуемой после септика, на его выходе. Пройдя очистку в септике, стоки самотеком попадают в фильтр из гравия и песка, где происходит заключительная очистка.

Преимущества

• Для работы системы не требуется электропитание.

• Септик изготовлен без использования элементов, которые могли бы выйти из строя, что гарантирует работу на протяжении более 50 лет.

• Могут работать как при постоянном поступлении стоков, так и при сезонном. Это делает возможным использование септиков в дачных канализационных системах.

• Очистят стоки от различных бытовых сбросов.

Примечание. Фильтрующее поле имеет меньший срок эксплуатации. Песок и щебень целесообразно менять не реже раза в 15 лет. Кстати, песок в Каширский район сегодня заказать не проблема.

• Практически не требуют обслуживания. В зависимости от интенсивности использования, не чаще раза за год, накопившийся осадок придется удалять ассенизаторской машиной.

Примечание. Для ускорения процессов разложения и сокращения объема нерастворимого осадка, производители рекомендуют использовать биологические добавки.

Септики Танк это не только современное, но и экономически выгодное решение для индивидуальной канализационной системы.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий