Надежда и ее бизнес




x_890bdea8Знакомьтесь – Надежда Павленко.

Эта необыкновенная женщина – моя сокурсница по занятиям в Школе StartUp, а поразила она меня своим комментарием к статье “Кости для пенсионеров”.
Нажмите, чтобы посмотреть Массовые продажи

Она рассказала о том, что, действительно, встречала счастливых пенсионеров, когда отдыхала на Канарах. И сама она, что отличительно, пенсии не страшится, занимается (причём на кухне) своим любимым делом, которое её кормит и вполне подойдёт и для пенсионера. Мне очень захотелось Вам рассказать о ней.

Надежда живёт в Тюмени и ведёт активную жизнь в сети интернет. Имеет 4(!) сайта. Недавно открыла свой интернет-магазин, где реализует созданные своими руками свадебные, ароматизированные свечи и изделия из камня.

9 лет назад наша героиня решила больше не подчиняться чьим–то капризам, а работать на себя. И вот как она сама рассказывает об этом:

“Началось все с того, что по телевизору увидела, как в свечном магазине женщина-консультант делала резные свечи. Вот тогда и пришла мысль о том, что вполне этим можно заниматься дома. Тем более организацию нашу расформировывали. Надо было искать новую работу. Вот я её и нашла.

По натуре я человек творческий, люблю вязать, с детства любила собирать мозаику, даже из битых елочных игрушек. А тут такую красоту можно самой делать.

Начинала с самого простого, купила простых свечей и стала пробовать. Плавить парафин и сначала лепить, потом в формы лить. Со временем пришел опыт, накопились знания.

Появились клиенты, заказы.

Для свечей стали дополнительно делать подсвечники из гипса.

Как-то раз увидела подсвечники из бисера и решила попробовать. Увлеклась бисероплетением – подсвечники, цветы а потом и деревья.

Изучая плетение деревьев, увидела, что можно плести деревья из камня. И это увлекло меня больше всего. Теперь моим любимым делом стали: свечи и деревья.

Магазины берут такую продукцию с удовольствием.

Сейчас это основной мой заработок, который позволяет и в отпуск съездить и подарок внучке купить”.

Рассказывая о себе, Надежда скромничает. Ведь основные её достижения в сети Интернет были сделаны в этом году. Она активна и жизнь улыбается ей возможностями.

Ещё полгода назад у неё не было сайта, У нее был свой http://rasng.ru/medbiznes/medbusiness, а теперь она сама даёт консультации! Два месяца назад у неё не было интернет-магазина, а теперь в любой точке мира можно приобрести Русскую берёзку из самоцветов!…

Да, кто-то скажет, что ей повезло, что она встретила Школу StartUp, которая ещё и обучает бесплатно, НО…

Знаете как говорят мудрые? Человек, которому повезло, – это человек, который делал то, что другие только собирались делать.

У каждого есть выбор. Он есть и у Вас: со страхом ждать безрадостной пенсии или сделать пенсию временем любви и путешествий?

Кстати, через несколько дней мы с Надеждой снова идём учиться в Школу StartUp инфобизнесу. Мы решили освоить ещё один источник дохода. Тем более, что обучение БЕСПЛАТНОЕ, а результат – гарантирован!



Найти похожие статьи по фразам:  Надежда ее бизнес





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий