Роберт Кийосаки: Богатый папа, бедный папа — кто лучше




imgh1354851В одной из предыдущих своих статей я немного рассказывала о Роберте Кийосаки авторе бестселлеров «Богатый папа, бедный папа» и «Квадрант Денежного потока», а сегодня я остановлюсь на его произведении, которое произвело на меня очень большое впечатление. По-моему каждый мыслящий человек должен обязательно прочитать эту книгу или хотя бы прослушать ее как это сделала я.

Так чем же впечатлила книга и зачем ее читать. Впечатлила тем как автор простым, доступным каждому языком, объясняет простые истины и показывает разницу между логикой бедного человека и человека богатого. Становится понятно, почему большинство всю жизнь стремятся к финансовому благополучию, но так этого и не достигают.

Для меня стало важным открытием то, что надо с детства приучать ребенка к тому, чтобы он искал возможность заработка во всем, а не рассчитывать на постоянную помощь родителей. Для того чтобы видеть возможности нужно иногда оказаться в практически безвыходном положении и тогда окажется что рядом с тобой огромное количество возможностей. Главное не упустить эти возможности и заставить их работать на себя.

У Роберта была уникальная возможность сравнить то, как живут богатые и бедные, проанализировать поведение обоих пап, богатого папы своего друга и бедного собственного отца. Он смог взять для себя самое лучшее у обоих отцов и построить на этом опыте свою жизнь. И то чем он делится в этой книге важно для каждого.

Советую прочитать эту книгу всем и сетевикам и обычным бизнесменам и простым людям, которые ищут возможности и не знают где и как их найти. Книга станет толчком к действиям и откроет вам глаза на окружающий мир, который оказывается совсем не такой, каким вы привыкли его считать. И оказывается не ко всему, чему учат вас родители нужно прислушиваться, и не всему что вы знаете нужно учить своих детей.

Возможно, у вас нет времени читать книжки потому предлагаю вам прослушать все что в книге прямо у меня на сайте. Вы можете быть уверенными на все 100 %, что проведете время с огромной пользой для себя. Аудио книга занимает 8 часов но оно того стоит.



Найти похожие статьи по фразам:  Роберт Кийосаки Богатый папа бедный папа кто лучше





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий