Уроки инвестора




бизнес с нуляПриветствую Тебя, дорогой мой Читатель! Вообще, книги Роберта Т. Кийосаки перевернули мой внутренний мир, мое отношение к деньгам и к жизни в целом. Начиная с первой книги “Богатый папа, Бедный папа”, я начал менять свое мировоззрение бедного человека на противоположное – богатого человека. Ведь с чего начинается богатство – с того, что необходимо уйти от мышления бедных людей, и увидеть обратную сторону “медали”, увидеть, как мыслит и действует богатый человек. Вот это как раз и раскрывает в своих книгах Р. Кийосаки.

Но должен признаться, что мое первое знакомство с его книгами состоялось гораздо раньше. Шесть лет назад, я, прогуливаясь с женой по нашему прекрасному городу Алматы и зашли мы с ней в книжный магазин. Увидел книгу с, привлекающем внимание, названием “Отойти от дел молодым и богатым” все того же автора: Р. Кийосаки. И здесь я, как понял намного позже, совершил глупость – купил ее! “Почему же ты совершил глупость?”- спросишь Ты, дорогой мой Друг,-”Ведь ты же сам сказал, что книги этого автора поменяли твое моровоззрение!” А потому, что эта книга оказалась не доступна для моего понимания в тот момент лишь из-за того, что я начал с конца! Прежде, чем начинать изучать все последующие труды Роберта Кийосаки, необходимо прочитать самую первую и основную его книгу “Богатый папа, Бедный папа”. Именно она открывает завесу общеобразовательной школы – чему нас с Тобой там учили и сейчас учат наших детей, и к чему готовили нас и готовят новое поколение “послушных” работников!

Стоит лишь понять первую книгу, как все остальные становятся простыми “как три копейки”. И в этой серии статей, я хочу затронуть уроки (или правила) инвестирования, которыми “Богатый папа” делится с еще молодым Робертом. Да, на самом деле это правила, инструкции по инвестированию, созданные для того, чтобы не быть “средним” инвестором, а стать высшим инвестором – “искушенным”. Чтобы человек, изучивший этот труд, имел гораздо больше шансов попасть в элиту инвесторов, в те самые 10% людей, получивших 90% всех богатств в мире! И стоит помнить, что сегодня все больше стартапов хотят найти инвестора в Москве, а значит хорошие проекты для инвестиций всегда найдутся.

Почему я говорю изучить труды Р. Кийосаки, а не прочитать его книги? Потому что я отношусь к его книгам, как к учебнику по финансовой грамотности, как к пособию о том, как становиться богатым заставляя деньги работать на себя. Я их не просто читаю, а читаю и перечитываю именно изучая, потому что в них очень много информации, которую сложно запомнить и “переварить” с первого раза. Много секретов миллионеров, которыми он делится с людьми. Подумай, если у Тебя болит зуб не пойдешь же Ты за консультацией дерматологу? Так кто же лучше миллионера может объяснить, как им стать!

Поэтому, Друзья, всем очень рекомендую познакомиться с этими прекрасными, в плане финансового образования, книга.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий