Новый флагманский смартфон LG G4




lg-g4-deriНа состоявшейся в Нью-Йорке презентации компанией LG был анонсирован очередной смартфон G4, отнесенный создателями к флагманской серии. Яркая особенность нового лидера – это практически профессиональная многофункциональная камера, прекрасно передающий все нюансы цвета экран и изящно изогнутая задняя крышка с натуральной кожаной фактурой, шести различных видов.

Покупатели Южной Кореи опробовали аппарат уже в конце апреля, что же касается выхода G4 на другие рынки и стоимости инновационного флагманского смартфона, то это дело будущего.

В арсенале лидера компании дисплей с диагональю 5,5 дюймов с IPS-матрицей. На экран выводится изображение 2560х1440 точек при плотности 538 пикселей на дюйм. При этом у дисплея надежная защита Gorilla Glass 4-го поколения, которой не страшны ни царапины, ни сколы или загрязнения. Как заявляют в LG, экран флагманского G4 на IPS-матрице Quantum в половину ярче, чем у ближайших конкурентов.

Смартфон оснащен Qualcomm Snapdragon 808, в комплекте 3 Гбайта LPDDR3, а 32 ГБайта – это емкость флеш-накопителя. Для связи с внешним миром и передачи данных предусмотрен модуль Wi-Fi 802.11. также смартфон укомплектован Bluetooth 4.1LE, портом USB 2.0 и слотом для microSD. Есть во флагманском смартфоне чип NFC. Емкость батареи, предусмотренной производителем для этого флагманского смартфона, составляет 3000 мАч. Управляет смартфоном или Android Lollipop версии 5.1 с LG UX 4.0.

Если конкуренты, например, HTC One M9 или iPhone 6 могут похвастаться диафрагмой f.2.2 в основной камере, то установлена на задней крышке флагмана от LG 16-мегапиксельная оптика имеет апертуру f1.8. Среди функций этого образца скоростная лазерная фокусировка, а также OIS 2.0 оптическая стабилизация.

Камера на G4 способна захватить больше света, чем устройства на конкурирующих моделях. При этом вспышке под силу настроить световой баланс и цветовую температуру. А такие способности недоступны ни оному из существующих смартфонов даже флагманского ряда. Фронтальная камера значительно проще, но и здесь использована 8-мегапиксельная матрица.

G4 прекрасно снимает не только в автоматическом, но и в ручном режиме, отдавая функции контроля и настройки экспозиции, баланса белого и скорости затвора пользователю. Так что человек с таким смартфоном может в полной мере почувствовать себя заядлым фотографом. Если же необходим быстрый результат, то под рукой пользователя есть кнопка Quick Shot для моментальных снимков. Как и положено профессиональной технике, фотографии сохраняются не только в JPEG, но и в RAW.

Будущие владельцы смартфона получают не только сам аппарат, но и комплект программ от Google, а также возможность в течение двух лет ранить данные на дисковом пространстве компании. ну а если у вас сломался ваш любимый Samsung, то ремонт galaxy вам помогут произвести оперативно и выгодно.



Найти похожие статьи по фразам:  Новый флагманский смартфон





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий