Возведение быстровозводимого дома




1248267652_0В настоящее время есть несколько способов, которые позволят вам получить просторный дом и при этом сэкономить свое время и средства. Нет, всех денег вам потребуется достаточно много, но вот именно само возведение дома, особенно, когда инженерно-геологические и экологические изыскания пройдут достаточно быстро и покажут, что вашему дому ничего не будет угрожать. При этом, быстровозводимые дома, за счет своей относительной легкости и прочности, позволят вам не копать значительный фундамент, а просто использовать ленточный, или даже использовать свайный фундамент. Современные технологии строительства, позволяют применяя различные материалы высоко технологического уровня, быстро возвести дом надлежащего качества. К таким материалам относят:

Практически у каждой из данных технологий строительства есть свои положительные, а также и отрицательные стороны.

Легкие металлоконструкции

Если рассмотреть данные дома, то невысокая стоимость и быстрота строения – несомненные положительные моменты. За счет того, что дом достаточно легкий и прочный, вы получите шанс не использовать прочный фундамент (правда, все же к специалистам стоит обратиться). Также на руку вам будет и то, данные металлоконструкции могут выступить самостоятельным основанием, что дает вам возможность развернуться в области отделочных наружных и внутренних материалов. Исключительная долговечность материалов позволяет нам не думать о скором капитальном и косметическом ремонте. К отрицательной стороне стоит отнести возможность коррозии металла, если не соблюдать принятые нормы и технологии строительства. А если нет возможности провести центральную канализацию, то можно обойтись и без нее, т.к. заказать откачку септиков можно в любой момент.

ДОМА ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

Эти дома лишены тех недостатков, которые присутствуют в ЛМК-домах, но у них также есть определенные минусы. К минусам относят незначительную прочность самих панелей, поэтому дома из них нельзя строить в три и более этажей. Также стоит сразу же производить отделку дома, чтобы не допустить порчу сэндвич-панелей.

Модульные здания

Такие здания собираются из готовых блоков, словно гигантский конструктор «Лего». Но кажущаяся простота позволит вам получить достаточно просторное и надежное здание, в котором все уже будет установлено. Правда, стоит понимать, что прочность всего дома, будет равно прочности наименее прочного элемента – поэтому, такие дома не достаточно долговечны – при правильном уходе и обслуживании – не более века.



Найти похожие статьи по фразам:  Возведение быстровозводимого дома





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий