Питьевая вода — самое большое богатство на свете




SI_0x264,f_dd8_9u50-orВсем известно, что без воды невозможно функционирование организма, все части тела содержат воду, даже в костях ее содержится 25% от веса. Вода — это растворитель, транспортная система, смазка, регулятор температуры, помогает усвоению питательных веществ, снижает риск заболеваний, является регулятором метаболизма — источник здоровья и молодости. Это означает, что и к качеству потребляемой воды нужно относиться внимательно. Необходимость воды каждый день каждому человеку позволяет вести успешный бизнес в этом направлении — вторая сторона популярного и необходимого продукта.

Компания «АкваОрганик» предлагает бутилированную воду оптом и в розницу.

Оптом — для предпринимателей и больших по количеству людей учреждений, в розницу — для бытовых нужд. На сайте http://aquaorganic.ru/katalog/pitevaya-voda/butilirovannaya-19l.html каждый может выбрать воду по своему вкусу, необходимости по составу и количеству микроэлементов и заказать в любой таре. Выгоднее и удобнее заказывать воду в бутылях по 19 литров. Это 95 стаканов, достаточно для офиса, дома, для приготовления пищи и питья. Небольшая тара удобна для поездок, можно брать на работу, носить с собой в жаркие дни.

Для детей предлагается артезианская вода «Зайка», ее можно давать ребенку с первых дней жизни. Вода добывается с глубины более 200 метров, проходит многоуровневую фильтрацию, тщательно контролируется. Гарантируется приятный вкус, свежесть и чистота. Выбор видов воды очень широкий, различается:

  • составом и количеством микроэлементов;
  • наличием дополнительного кислорода или водорода;
  • вкусом;
  • влиянием на организм.
  • «Дворцы», «Окололуга», «Легенда Байкала», «Славянский источник», «Пилигрим», «Русокси», «Окси», «Боржоми», «Нарзан», «Архыз» — неполный перечень питьевой воды, предлагаемой компанией «АкваОрганик».

     Сайт http://aquaorganic.ru/katalog/pitevaya-voda/butilirovannaya-19l.html, где делается заказ по телефону или электронному адресу. Выполняется доставка в удобное для клиента время. «Дворцы», «Окололуга» — вода, которая не имеет аналогов в нашей стране, добывается в чистой местности, богата микроэлементами, необходимыми для организма. Вода — это живой организм, ее полезно пить сырой, только в таком случае она выполняет необходимые функции. Поэтому чистота воды в супермаркете гарантируется.







    С этим читают так же:

    Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

    Написать комментарий