Блокчейн-платформа TokenGO предлагает токенизировать бизнес




Технология блокчейн получила широкое распространение – и неслучайно, так как она способна принести пользу современному бизнесу. К сожалению, сегодня токенизировать малый и средний бизнес очень затратно. сделать это по силам только крупным корпорациям. Процесс перевода активов в токены очень трудоемкий и требует серьезных вложений. Впрочем, уже сейчас создается блокчейн-платформа, которая способна решить эти проблемы, — TokenGO.

DQmNqKxiduDwTTiLatv9JmgGSeSDCneoyazJmwhH8T7GnLN_1680x8400

В отличие от аналогов, что предоставляют достаточно скудный набор возможностей, авторы TokenGO осознают, что эффективность ICO напрямую зависит от многих факторов, потому команда разработчиков работает над созданием многопрофильной системы для проведения ICO. Клиенты платформы получат возможность не только запустить собственный токен, но и инициализировать смарт-протокол, а также создать лендинг для своего проекта. Для комфорта пользователей в дальнейшем TokenGO намерен запустить биржу криптовалют, что ощутимо упростит процесс проведения ICO. Также участники сервиса смогут применять цифровую систему голосований на основе блокчейн-технологии. Токенизация бизнеса позволит использовать полезные инструменты для открытия новых или продвижения уже работающих проектов и даже решить проблемы с электронной идентификацией.

Следует отметить интересный метод консенсуса. У всякого участника сообщества, который имеет на личном счету токены GoPower, есть «Сила Голоса», пропорциональная объему данной валюты. Такая схема дает возможность пользователям управлять сервисом TokenGO и принимать участие в выработке стратегии последующего развития стартапа. Несмотря на роль токенов GoPower, основным платежным средством системы являются токены GoCoin, каковые эмитируются посредством «форжинга». Пользователи, проводящие майнинг, получают 5% в качестве платы за собственные действия. Объем остальных монет распределяется между обладателями токенов GoPower (90%) и лидерами Активности и Харвестинга (10%). С каждым годом компания планирует расширять число активных участников на 10%, а количество монет, которые будут распределяться между держателями GoPower, начнет уменьшаться, покуда не достигнет 20%.

Сейчас TokenGO находится в разработке и активно собирает деньги у будущих участников с помощью ICO. На данный момент уже собрано приблизительно 2600 Ethereum от 1300+ инвесторов. ICO закончится 30 апреля 2018 года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com
Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий