Легализация самостроя с консалтинговой группой «Миаран»




Все чаще, читая новости, можно увидеть заголовки: «Незаконные хозяйственные постройки ликвидированы» или «Демонтирована незаконная надстройка...». Но не всегда разумно выносить окончательный вердикт таким строениям. Бывают случаи, когда собственники вовремя решают проблему и узаконивают сооружение.

1223

Перед тем, как обращаться к специалисту следует понять, что потребуется сделать, чтобы узаконить самовольное строение.
Предстоит решить вопрос о:

  • правах на землю;
  • соответствии назначения сооружения назначению земли;
  • соответствии градостроительных характеристик объекта, например, высотность и т.п.;
  • отсутствие нарушений по отношению к согражданам;
  • оформление права на недвижимость.

Самым разумным выходом при организации строений, выстроенных без предварительной договоренности с властями, обратится к юристу. При том, что легализация самостроя специфическое направление в юриспруденции, лучше всего обращаться к специалистам с опытом именно в этой сфере. С момента основания компании «Миаран» юристы, работающие с 1994 года, накопили огромный опыт работы с современным российским законодательством.

111

Юристы компании «Миаран» имеют опыт работы непосредственно с легализацией самостроя в Москве. Обращаясь к ним можно быть уверенным, что клиент получит полную консультацию по всем вопросам. Владельцу самовольной постройки будет оказана вся возможная юридическая помощь. Юристы адекватно оценят сложившуюся ситуацию и дадут объективную юридическую оценку.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий