Юридическое и тендерное сопровождение




Юридическая компания «КОНСАЛТ» - узконаправленная организация, специалисты нашей организации на протяжении последних восьми лет занимаются Арбитражными судебными процессами в рамках коммерческой деятельности предприятий и юридическим сопровождением деятельности предприятий.

Юридическое и тендерное сопровождение

Юридическое сопровождение в формате аутсорсинга – зарекомендовавший себя формат взаимодействия заказчика и клиента. Начнем с основ взаимодействия: Вам не требуется официально трудоустраивать юриста, обеспечить ему рабочее место, приобретать специализированное программное обеспечение для обеспечения деятельности. Формат аутсорсинга предусматривает гражданско-правовой договор между предприятиями, который легко заключается и не предусматривает дополнительных обязанностей, налогов и рисков с Вашей стороны.

Заключая с нами договор на юридическое обслуживание, за одни и те же деньги, Вы получаете команду юристов, которая работает самостоятельно исполняет поставленные задачи и настроена на результат. Вернемся к стоимости юридического облуживания. Мы отошли от устарелого, не соответствующий условиям современности формата пакетов обслуживания «light, premium, etc.». С 2019 года мы рассчитываем индивидуальную стоимость для каждого клиента исходя из объема работ и времени, которое будет затрачено на решение тех или иных задач.

Новый формат предусматривает так же и временной лимит, который мы ставим для решения Ваших вопросов, т.е. при заключении договора на юридическое обслуживание Вы сможете планировать на несколько месяцев вперед бюджет и понимать общий размер затрат, которые разделены на оговоренные этапы и оплачиваются так же поэтапно. Данный формат обусловлен современными реалиями, в которых ограничен бюджет и самое главное - время.

Как показывает практика нет смысла держать постоянно на ставке юриста на предприятии. Объективно – большинство задач клиента, которые необходимо решить на предприятии, реализуется в течении 2-4 месяцев. В таком формате мы уже второй год работаем с рядом фирм – постоянные клиенты заключают с нами договор на юридическое обслуживание 2-3 раза в год на 1-3 месяца, таким образом экономят значительные денежные средства и самое главное – всегда знают куда можно позвонить.

Интересное наблюдение, что за последние 2 года появилась взаимосвязь наших клиентов друг с другом. Несколько руководителей обменивались опытом по решению ряда вопросов, заказывали друг у друга товары и услуги. Юридическая компания «КОНСАЛТ» объединяет предпринимателей. Мы вместе с Вами создаем бизнес среду для общения, обмена опытом и заработка. Самый яркий пример – со второй половины 2019 года мы также занимаемся тендерным сопровождением в рамках ФЗ - 44 о государственных закупках.

Наши постоянные клиенты нанимают нашу организацию для сопровождения по конкретному аукциону, подготовка заявок, оформление ЭЦП и спец. счета, регистрация на торговых площадках и ЕИС. Специалисты нашей компании прошли обучение по программе «Контрактный управляющий в рамках 44-ФЗ» в филиале МГУ им. М.В. Ломоносова, являются дипломированными специалистами в сфере гос. закупок и могу оказать профессиональное тендерное сопровождение.

Переходите на наш сайт http://sevconsult.com , задавайте вопросы в online форме или обращайтесь по контактному номеру телефона. Вместе мы можем многое!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий