Выбираем адвоката для защиты своих прав и своего бизнеса




Выбираем адвоката для защиты своих прав и своего бизнесаВыбираем адвоката для защиты своих прав и своего бизнеса

Когда возникает необходимость прибегнуть к услугам адвоката, часто нет возможности тщательно выбирать и выяснять, что за ваши деньги должны делать, а что нет. Тем не менее, выбирать организацию или частника по юридическим услугам следует по определенным критериям.

Что входит в обязанности адвоката? В первую очередь конечно, юрист должен ориентироваться в той отрасли права, по которой идет ваше дело. Нужно поинтересоваться, занимался ли он подобными делами, каков был исход и есть ли рекомендации предыдущих клиентов (в случае «да» не поленитесь позвонить и проверить, в случае «нет» есть повод насторожиться). Юридические услуги делятся на множество отраслей, соответственно, если вы решили доверить дело адвокату-частнику, следует сразу искать специалиста в той или иной сфере права. В юрфирмах обычно есть несколько разнопрофильных юристов, но, тем не менее, лучше заранее поинтересоваться ее профилем. Найти настоящих профессионалов можно на сайте lkr-advokat.ru, где так же есть услуга Адвокат 24 часа, благодаря которой вы получите квалифицированную юридическую помощь в любое удобное для вас время суток.

Выбираем адвоката для защиты своих прав и своего бизнеса

Настоящий юрист четок в своих формулировках, поэтому с осторожностью отнеситесь к расплывчатым обещаниям и недомолвкам.

С другой стороны, клиенты часто забывают, что адвокат не может гарантировать благоприятного вердикта судьи (не считая случаев взяточничества). Таким образом, услуги адвоката сводятся к тому, чтобы детально проанализировать дело, найти все «лазейки» и рассказать вам о рисках и вариантах возможного исхода.

Одно из ключевых заданий адвоката – представительство интересов клиента в суде. Поэтому важнейшим умением является коммуникационный навык, то, как человек говорит и выражает мысль. Если его речь путана, в ней присутствуют слова-паразиты и заикания, то вероятнее всего, что вы имеете дело с дилетантом. Такой адвокат не может быть убедительным и четким, чего требует суд.

Конечно, ограниченный по времени и финансам клиент будет ориентироваться на эти два фактора, но не забывайте, что услуги адвоката – такой же сервис, как и многое другое, за что вы платите деньги. А значит имеете право требовать внимания, информации, ответов на вопросы в рамках оплаченного времени.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий