Компания Sirin Cyber Кенеса Ракишева обеспечит безопасность в сети




Производитель пионера в сфере криптосмартфонов на мировом рынке Sirin Labs устремит свои силы на обеспечение безопасности в интернете. Чтобы достичь такой цели, на основе Sirin Labs организована новая киберкомпания Sirin Cyber, призванная предоставить полную безопасность в интернете для госструктур и госкорпораций.

Организация нацелилась на производство уникального продукта. Владелец корпорации Кенес Ракишев выбрал своими коллегами по ответственной работе самого основателя Sirin Labs и партнера по производственному концерну "Singulariteam" Моше Хогега, а также бывшего главу израильской полиции Дэвида Коэна и Рони Ритмана, бывшего командира одного из подразделений израильской армии под названием "Лахав 433".

Компания Sirin Cyber Кенеса Ракишева обеспечит безопасность в сети

Дэвид Коэн и Рони Ритман станут учредителями новой организации. Имея большой опыт защиты безопасности страны за плечами, эти уважаемые люди смогут постоять за безопасность и в киберпростанстве. Владелец Sirin Cyber искренне рад, что смог привлечь новых и талантливых людей в состав борцов с киберпреступностью.

Дэвид Коэн покинул свой пост в полиции в 2011 году. В течение следующих пяти лет он возглавлял компанию в газовой отрасли "Cohen Development Gas & Oil". Рони Ритман отдал службе в полиции 31 год жизни и находится в отставке с 2018 года. Военное подразделение, которое возглавлял Ритман, боролось с организованной преступностью, терроризмом, коррупцией как внутри страны, так и за рубежом.

Уникальная организация Sirin Cyber станет основой для обеспечения безопасности в интернете в Израиле и других странах. Sirin Cyber создана для решения актуальных задач в современном кибермире, поэтому основатели не сомневаются в успехе их инновационной платформы и для простых граждан и для государства в целом.

По словам Кенеса Ракишева, компания Sirin Cyber будет использовать в своей работе ценный и большой опыт обеспечения безопасности в стране своих учредителей, при этом, не забывая об инновациях, и, несомненно, станет успешным лидером в сфере кибербезопасности.

Компания Sirin Cyber Кенеса Ракишева обеспечит безопасность в сети

До этого, в 2018 году, предыдущая организация Ракишева запустила в продажу уникальный смартфон "Finney". Эту модель не только успешно продвигается в продаже, но и продолжает совершенствоваться, в том числе для использования предприятиями, а также для цифровых платежей.

Sirin Labs существует с 2013 года. И уже в 2017 году компания заработала 255 миллионов долларов и стала лидером по первичному предложению единиц криптовалют.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий