Копирайтинг в лесу, или настоящий копирайтер




Копирайтинг в лесу, или настоящий копирайтерИстинный горожанин, отдохнув в лесу пару деньков, порыбачив, похлебав ухи, начинает скучать по цивилизации. Как жить без Интернета? Как жить без телевизора? Никто не звонит и не дергает по делу и без дела. Под окнами не паркуются автомобили, а сосед не достает музыкой с утра до вечера. Чем занять себя в лесу в свободное от расчесывания комариных укусов время?

Если у вас собой ноутбук и если у вас его нет, попробуйте писать тексты, т.е. попробуйте заняться копирайтингом. А если вы уже писали тексты ранее, то ищите новые темы и совершенствуйте свое мастерство. Надеюсь, что вы догадались, тексты можно писать, а не только набирать на клавиатуре. Ваша ручка или ваш карандаш, несколько листов бумаги способны спасти вас в лесу от скуки и безделья.

Если же карандаш потерялся, а паста в ручке иссякла, то вообразите себя Пушкиным, найдите подходящее перо и начните творить.

Чернилами может служить кровь убиенных вашими друзьями зайцев и перепелок. Уж им-то, охотникам и рыбакам, в лесу не скучно никогда. Они то охотятся, то собирают хворост, то готовят пищу. Не копирайтерское это дело по лесу за добычей бегать.

Копирайтер, он и в лесу копирайтер. Возможно, именно в лесу вы осознаете свое истинное предназначение.

Использование специфических чернил способно сподвигнуть вас на воплощение вампирской темы или на написание ужастиков. Если ранее вы писали исключительно о насосах, Турции и кулинарных рецептах, то теперь есть шанс выйти на новый уровень.

Для натур более романтических, лесные пейзажи могут послужить вдохновением для написания текстов на тему «Времена года». Одно дело описывать прелести природы, сидя в городской квартире рядом с жужжащим компьютером, а совсем другое дело вкладывать в содержание свежие эмоции и впечатления от аромата лесных трав, красоты закатов и рассветов, пения птиц и вкуса лесных ягод.

Шепот ветвей способен навеять некоторые философские темы. Кто знает, быть может вы начнете размышлять о том, что важно в этой жизни, а что нам только кажется важным, почему человек не живет, как птица, а ищет все новые проблемы, а потом пути решения этих проблем. У птиц всего два крыла, им достаточно свить гнездо и вырастить птенцов, чтобы считать, что жизнь удалась. А человеку нужно кроме двух рук, еще машину и много разных вещей, но и они не всегда приносят владельцу счастье. Мало того, хотел –хотел машину, купил и разбился. Вот такие невеселые мысли могут посетить вас в лесу, если ваше пребывание там затянулось.

Не проще ли написать статью о том, как вы ловили рыбу? Даже если вы ее не ловили, вы вполне можете прослыть бывалым, да еще и удачливым рыбаком. Стоит только подглядеть за своими друзьями. Можно послушать их рассказы, записать, а по приезду в город выложить на бирже. Друзья-рыбаки ловили рыбу, ну а вы, возможно, немного заработаете на их опыте.

Удачной вам работы в лесу, друг, копирайтер!



Найти похожие статьи по фразам:  Копирайтинг лесу или настоящий копирайтер





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий