Что такое МЛМ — бизнес или личные рекомендации продукта?




Что такое МЛМ - бизнес или рекомендации?Что такое МЛМ — бизнес или личные рекомендации продукта?

МЛМ бизнес в интернете занимает одну из высших мест по продажам и рекомендациям. Эта работа делает человека не только успешным бизнесменом, но в первую очередь человек раскрывает свои возможности, и таланты, общаясь с интересными людьми.

На протяжении длительных споров, так и не удалось выяснить, к какой категории бизнеса относится МЛМ. Все- таки одно остается неоспоримым если у тебя неординарный склад ума и грамотная речь, которая еще приносит доход, то значит добро пожаловать, в этом бизнесе ты будешь, как рыба в воде.

В сетевом маркетинге люди рекомендуют только то, что им самим по душе не скрывая, что это маркетинг, и если маркетолог искренен, то покупатель обязательно это оценит и воспользуется предложением. Вот некоторые монологи человека имеющего колоссальный доход от сетевого бизнеса в МЛМ.

После того, как я чудесным образом исцелилась, стала делиться своей радостью со знакомыми и друзьями, и заметьте, я ни чего не продавала. Я просто хотела донести даже не знакомым людям, о чуде которое произошло.

А теперь остановимся на этом моменте. Когда человек искренен, тогда с ним входят в контакт хотят узнать о чуде, которое действительно помогло. Но если человек, хочет только продать товар, или оказать платную услугу переходя границы, будучи навязчивым, тогда это не для вас.

Если после рекомендаций вы найдете надежного потребителя своего товара, то эта линия потребителей будет кормить вас всю оставшуюся жизнь.

При правильной организации бизнеса формируется товарооборот, вот по этой системе происходит бизнес. С одной стороны весь бизнес должен быть честным, с другой стороны торговля товаров не запрет, ведь вся наша жизнь состоит из купли- продажи.

Есть пункты, которыми нельзя игнорировать честному продавцу.

1) Предлагать свой товар, только в случае если при разговоре выясняется, что кому то нужна помощь, а у вас есть средство от этой проблемы.

2) Не обманывать потенциального покупателя, не приукрашивать качества товара, ведь истина рано или поздно всплывет.

Подытоживая выше сказанное, мы опять дошли до вопроса, который звучал в начале, что такое МЛМ — бизнес или рекомендации? Для кого-то это жестко структурированный бизнес, для кого- то это общение и позитивное настроение от предлагаемой помощи. Нет одинаковых людей и нет одинаковых целей пребывания в этом бизнесе.

Если вы будете полностью отдавать себя сетевому маркетингу без лжи, тогда вы добьетесь результатов. Если ваша задача ввести в заблуждение людей, то вы бесполезно потратите время, а разочаровавшись не надо ни кого винить, хотите работать работайте честно и на позитиве.



Найти похожие статьи по фразам:  Что такое МЛМ бизнес или личные рекомендации продукта





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий