Бизнес: наше дело — предложить




Бизнес: наше дело — предложитьНаше дело предложить...

Когда-то в СССР у людей не было выбора, где работать. Все было подчинено особому порядку. И несмотря на то, что после революции еще оставались так называемые частники, к закату социализма в нашей стране под словом работать честно подразумевалась только работа на государство. Мы и не знали, что можно быть свободным, придумывать, как развивать свое дело, решать с кем партнериться, сколько работать...

Но время идет и теперь уж , кажется, всем должно захотеться жить именно той жизнью, какую сам себе выберешь. А вот, поди ж ты, нет. Уже и от молодых слышишь про "гарантированную пенсию", "пусть меньше, зато надежнее", "работаю без головной боли" и т.д. А когда же рисковать, как не в молодости? Итогом такого самозаклания становится подорванное здоровье, депрессии, равнодушие и безразличие, безденежье, нереализованность... Поэтому нужно стараться начинать развивать свое дело как можно раньше и работать над уровнем продаж и эффективно продавать любой товар от запчастей для авто до подставок под обувь.

Кстати, сейчас можно и без риска обойтись. Потому что существует масса различных бизнесов, в которых человек получает не только готовую схему организации своего дела, но и наставника, пошаговые инструкции и что самое важное - примеры людей, которые уже прошли начальный этап и могут показать свои результаты.

Одной из таких возможностей является проект Практика в центре Равновесия. Здесь готовят интернет-продюсеров, партнеров Равновесия, медиа-магнатов. Мне нравится, что имея четкую схему действий, я все же сама выбираю методы работы, сроки своих достижений. Меня никто не подгоняет, я сама выбираю, сколько времени посвящать бизнесу. Глупо отказываться от новых возможностей, тем более таких интересных, где учат не только развиваться.

Это очень перспективно и современно. И благодаря основателю этого проекта Андрею Александрову многие сложные для меня вещи становятся простыми, откуда-то появляется смелость и уверенность, что все получится.

У нас подобралась великолепная команда соратников. И в ближайшее время я буду знакомить вас с этими интересными людьми и их ресурсами. Сначала это будут блоги, а чуть позднее - порталы.

Так что теперь надо просто решить для себя, хочешь ли ты находиться в рабстве или нет. И если есть все-таки желание стать свободным человеком без риска, огромных затрат и потерянного времени, зайдите на сайт Практики, узнайте подробности, задайте вопросы.
__
Пост создан при поддержке gk-sk.ru. Если вас интересует качественный дизельный компрессор, то ссылка отправит вас на каталог с лучшими ценами для бюджета вашего предприятия.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий