Монеты – лучший подарок и лучшее приобретение для коллекционера




Монеты - лучший подарок и лучшее приобретение для коллекционераЕсли вы коллекционер редких монет, то идея приобретения дорогостоящих экземпляров наверняка придется вам по душе. Это не только возможность пополнить свою коллекцию новыми экспонатами, но еще и серьезная инвестиция.

Почему стоит приобретать

В первую очередь, http://www.ricbank.com/documents/coins следует именно коллекционерам. Такое изделие достаточно редкое. Выпущенные ограниченным тиражом в 2012 году, изделия сразу же разошлись по банкам и коллекционерам. Заполучить в свое распоряжение такую монету – это большое достижение. Во-вторых, если вы только начали собирать свое собрание, только начали доставать редкие экземпляры – то именно этот экземпляр позволит существенно поднять стоимость своих уже имеющихся запасов. Такую монету легко разменять на массу редких, но стоящих гораздо меньше. В-третьих, такую покупку стоит сделать даже тем, кто не собирается заводить собственную коллекцию. Монета сама по себе будет редким и удачным вложением капиталов. Изделие из драгоценных материалов всегда стоит выше, чем обычный лом золота, или же обычное ювелирное изделие. Спустя несколько лет, ее можно продать гораздо дороже. Стоимость всегда растет с годами, тем более редкой, изготовленной маленьким тиражом и из драгоценного металла.

Где можно добыть

Купить такую вещь можно только у нас, в коммерческом банке Риал Кредит. Мы с легкостью можем продать вам одну, или несколько. Только у нас гарантированно можно приобрести оригинальную монету, выпущенную в 2012 году монетным двором Москвы и Санкт Петербурга.

При желании, вы можете рассматривать приобретение как угодно – как редкий экземпляр в вашей коллекции, будущую семейную реликвию, наследство для потомков, или же просто драгоценность, в которую вы инвестировали для получения последующей прибыли.

Наш банк предлагает не только продажу, мы покупаем монеты. В нашем ассортименте можно найти массу сувенирных и инвестиционных вариантов. Какой предпочесть – выбор остается за вами. Следует заметить, что http://www.ricbank.com/documents/zolotaya_investicionnaya_moneta_georgij_pobedonosec у нас самая низкая, а потому покупка – выгодная.

Как выглядит монета

Несмотря на большую стоимость – номинал составляет всего 50 рублей, это прописано на одной стороне, там же, где и герб, надпись «банк России» и год выпуска. На обороте можно обнаружить гравированный рисунок самого Георгия Победоносца, восседающего на коне и копьем поражающего змея.

 







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий