Меняем Webmoney на реальные деньги быстро и грамотно




Меняем Webmoney на реальные деньги быстро и грамотноМеняем Webmoney на реальные деньги быстро и грамотно

Каждый ввод или вывод webmoney (электронных денег) предполагает определенные расходы. То ли это обменные пункты, дилеры или гаранты webmoney, все взимают вознаграждение за свои услуги.

Можно, конечно, найти другое решение: найти человека, который заинтересован перевести webmoney. Вот с ним-то и можно без посреднических услуг произвести прямой обмен на условиях, выгодных обеим сторонам. Это может быть “0” для каждой стороны. В результате — все довольны, и платить никому не надо. Но где и как найти такого человека? В этом – то и заключается сложность. На поиски можно потратить уйму времени, а вывести деньги нужно срочно!

Так как же нам быстро обменять webmoney? Очень просто: идем в любое отделение ПриватБанка и за 20 минут оформляем себе карту, например, “Миттева”. Обойдется это в 20 грн. Это самый удобный и быстрый способ получить необходимую нам карту. Можно, конечно, оформить и другие карты, но займет это больше времени — иногда до двух недель.

Далее, получив банковскую карту, регистрируемся на обменнике, при помощи которого будет производиться мгновенный вывод электронных средств на карту ПриватБанка (например, Obmenov). Перед переводом указываем номер карты ПриватБанка, состоящий из 16 цифр, на которую будут выводиться деньги. Далее система произведет проверку этой карты (от 10 мин до 1 часа). Проверяется карта только при первом выводе, далее деньги будут выводиться за считанные секунды.

Почему еще удобно использовать обменник? Допустим необходимо срочно вывести солидную сумму в евро или долларах. УкрГарант, к которому все привыкли, в данном случае не подходит, так как с его помощью можно вывести деньги только в гривнах. Придется валюту менять на гривны, чтобы осуществить перевод денег на карту ПриватБанка.

Можно также произвести обмен wmz на долларовую карту ПриватБанка. Комиссия в обменнике составляет 3 процента. Если обращаться к частным обменщикам для вывода долларов или евро, минимальный размер комиссии, который они взимают, составит в районе 5 долларов. Получается, что при одинаковом курсе, если выводятся небольшие суммы, частнику мы заплатим больше. Кроме того, никто в этом случае не застрахован от обмана.

Помочь правильно выбрать обменник webmoney, получить информацию о самых выгодных курсах валют на сегодняшний день помогут сервисы, которые осуществляют мониторинг обменных пунктов. Выбирая обменку, обращайте внимание на иконку какого-либо мониторинга, так как любой серьезный обменник стремится попасть в рейтинг мониторинга. Перечень онлайн — обменок можно найти в каталоге интернет – ресурсов системы WebMoney — MegaStock. Если обменный сайт есть в данном списке, то значит, его владелец соответствует требованиям, указанным на сайте, и имеет аттестат WM-идентификатора не ниже начального, но не более того.

В любом случае, обменивая свои деньги, будьте бдительны и аккуратны.

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Меняем Webmoney на реальные деньги быстро грамотно





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

1 комментарий на “Меняем Webmoney на реальные деньги быстро и грамотно”

  1. Rainer85:

    Да, остерегаться обмана нужно в любом случае. Никто не застрахован от этого.

Написать комментарий