Печать и тиражирование чертежей




Печать и тиражирование чертежей

Чертеж – это графический документ, в исполнении которого требуется четкость и контрастность линий, правильность  изображения. Для чертежа очень важны соблюдение размеров, правил нанесения надписей, правильная штриховка. Любая точка, отметка, значок, толщина линии  имеют важнейшее значение.

Такая печать отличается от флексопечати, использующей краски с низкой вязкостью. Если не соблюдать правила выполнения чертежей, не иметь четкого изображения линий и схем, это может привести к самым нежелательным последствиям. Вот почему так важно при печати абсолютно точно передать все детали изображения оригинала. Современная множительная техника позволяет не только сделать копию, но и распечатать, растиражировать самые различные чертежи. Электронное цифровое оборудование успешно справится с любым форматом оригинала от стандартного  так называемого А4  до  больших форматов А0 и А1.

Печать чертежей разных форматов проводится на цифровом оборудовании ведущих производителей светокопировальной техники: Ксерокс, Эпсон, Хьюлетт-Паккард. Благодаря электронным устройствам не обязательно приносить с собой в копицентр чертеж, исполненный на бумаге. Достаточно иметь всего лишь его электронную версию.

Передовое оборудование для бизнеса и квалифицированные сотрудники центра оперативной полиграфии смогут распечатать документ с диска, флэш-памяти, даже с мобильного телефона при условии качественной записи изображения. Возможна и такая услуга, как сканирование чертежа с бумажного носителя с дальнейшей его распечаткой.

Мы можем сделать единичную копию документа, также распечатать несколько экземпляров либо напечатать тираж в несколько сотен. В нашем копировальном центре клиент гарантированно получает качественно отпечатанные чертежи с соблюдением всех требований, предъявляемых к выполнению графических документов. Кроме того, все работы выполняются максимально оперативно.

Послепечатный сервис

Печать и копирование чертежей предполагает дальнейшую с ними работу. Чертежи нужно перевозить, хранить, работать с ними как на закрытых, так и открытых площадках. Чтобы сохранить чертеж, продлить его жизнь и возможность практического использования, мы предлагаем клиентам такие послепечатные услуги, как:

  • подрезка и фальцовка (складывание) чертежей;
  • брошюрование, закрепление на различного вида скрепки, также возможна установка люверсов;
  • ламинирование, закрепление (поклейка) на твердом основании.

Все работы как по распечатке, так же и послепечатные услуги выполняются грамотными специалистами качественно и максимально быстро. Обратившись в центр оперативной полиграфии»Арт-Копи», вы получите оперативную печать и оперативное исполнение.



Найти похожие статьи по фразам:  Печать тиражирование чертежей





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий