Организация своего бизнеса по сбору макулатуры




Организация своего бизнеса по сбору макулатуры

Сбор макулатуры – это очень известный и не сложный способ заработка, не менее доходный, чем популярное сегодня изготовление сайтов на заказ. Продажа макулатуры бумагоперерабатывающей фабрике может дать ее инициатору приличный доход, т.к. цены на макулатуру сегодня весьма неприличные. Такой вид бизнеса не требует специального обучения и образования. Основное задание – найти бумажные отходы и доставить их в сборочный центр.

Как показывает практика, сегодня старательные инициаторы сбора макулатуры, которые смогли грамотно организовать свой бизнес, имеют ежемесячный доход в 50 тысяч долларов. Возникли сомнения об этом виде заработка — отбрасывайте их в сторону и принимайтесь за дело. И не забывайте, что дело это очень полезное во всех его аспектах – и природу спасете, и деньги заработаете!

Для сбора макулатуры не нужно никакого оборудования, хватит грузовика или простого прицепа к легковому автомобилю. Хотя, даже без них можно обойтись.

Главный вопрос, который вас на данный момент интересует – сколько вы получите от завода по переработке макулатуры? Немало, будьте уверены, если учесть факт, что бумага досталась за небольшую плату или вообще бесплатно.

Благодаря такому оборудованию, как вертикальный пресс Малыш, рынок переработки бумаги функционирует по всем законам обычного рынка и цены на нем могут меняться. Но, как правило, за бумажное сырье такие заводы дают приличные деньги. Газеты стоят 60 долларов за тонну, картон – 85 долларов, а за хорошую офисную бумагу можно получить 140 долларов за тонну.

Ваша прибыль, конечно же, будет зависеть от того, насколько хорошо и правильно вы организуете свой бизнес, и от того, какое количество времени будете способны уделять организации сбора макулатуры.

240_malysh-miniВы даже не представляете, сколько вокруг бумаги, пока не узнаете о вертикальный пресс Малыш Ведь пока можно сказать, мы живем в «бумажном» мире: картонные коробки, книги, газеты, рекламные проспекты окружают нас постоянно. Как считают специалисты, без особых сил можно получить дополнительно 300 долларов и больше в неделю, нужно только продуманно и четко спланировать дело.

На примере такого бизнес-гиганта, как группа компаний СТАТИКО, атраты в основном, будут заключаться на ГСМ. В общем расход будет зависеть ото того сколько накатаете. Здесь главное грамотно разработать маршрут.

Сначала необходимо выбрать место для склада. Это может быть гараж, пустующий склад, амбар. Этого места должно хватать для сортировки бумаги. Еще одно обязательное условие склада – подъезд к отсортированной бумаге.

Если вы решили всерьез заняться таким бизнесом, наймите помощников, подключите школьные и студенческие организации. Ведь спасать лес – всегда благородное дело. А если еще сообщить, что за макулатуру собираетесь платить деньги, вашим предложением обязательно заинтересуются. Главное – нанять людей для физической работы, а вот сколько им платить, разберетесь по ходу дела.



Найти похожие статьи по фразам:  Организация своего бизнеса по сбору макулатуры





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий