Рекомендации для успешной работы: Мирный договор с начальником




Рекомендации для успешной работы: Мирный договор с начальником

Начальников, к сожалению, не выбирают. Но при желании каждый подчинённый на работе может найти общий язык с боссом.

Считается, что даже самая интересная и хорошо оплачиваемая работа может превратиться в сущий ад, если над вами стоит начальник – тиран. Неужели в этом случае нужно менять место работы? Но ведь найти подходящую вакансию сейчас не просто. Прежде чем убегать, нужно постараться найти подход к руководителю.

Чтобы выбрать верную тактику поведения, нужно определить к какому типу личностей относится ваш босс.

1. Начальник – перестраховщик и трус. Чрезмерные опасения могут говорить о том, что за начальником водятся некие грехи, и он сам панически боится потерять своё место. Чтобы не привлекать внимание руководства к своей персоне, шеф старается не принимать решения самостоятельно и тянет с подписанием документов. Такой тип начальников весьма распространён на крупных предприятиях. Предоставляемые отчёты и предложения для начальника-труса должны быть тщательно оформлены, так, чтобы придраться было не к чему.

2. Начальник – лентяй. Иногда среди патронов встречаются такие личности, которые лишь создают видимость работы. Такие руководители попадают на руководящую должность обычно по рекомендации знакомых. Главное занятие босса – создание искусственных проблем, чтобы с большой помпой решить их в дальнейшем. Такой начальник – кладезь полезной информации, касающихся неэффективных методов работы. Можно просто посмотреть на него и сделать правильные выводы. К тому же, ленивый начальник может дать отличный шанс в плане продвижения по карьерной лестнице.

3. Начальник – поощритель доносов. Именно он прости http://autokluch.net/otkrivanie-kvartir в офисе, если у в этом филиале возникли проблемы. Такой человек является зависимым от мнения других и слаб в профессиональной деятельности. Чтобы сработаться с любителем сплетен, нужно ему просто понравиться и войти в доверие. Только не нужно пытаться доказывать свою правоту или напирать на свой профессионализм – это вызовет лишь раздражение.

Больших вам зарплат и легкой карьерной лестницы!



Найти похожие статьи по фразам:  Рекомендации для успешной работы Мирный договор начальником





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий