Дональд Трамп и биография известного бизнесмена




1358044002_54

Сегодня я расскажу о самом популярного бизнесмена , Америки и всего мира , это лицо является визитной Американского бизнеса , плейбоем , режиссером и ведущим в собственных телепрограммах …

Если вы еще не поняли , сегодня я вам расскажу историю успеха и падения Дональда Трампа.

Дональд Джон Трамп один из самых известных бизнес — персон в Америке с 80 — х годов прошлого века. В этой статье я расскажу об истории этого выдающегося человека , его детство , юность и старше года , также о годах его бизнес деятельности .

Будущий плейбой и миллиардер родился 14 июня 1946 года , в Куинсе , штат Нью — Йорк . Дональд родился в семье Фреда Криста Трампа и Мэри Маклауд . Семья жила много, отец Фред работал в сфере недвижимости , род недвижимости в которой отец Дональда была направлена ​​для более низкого класса ( менеджеров , продавцов и т.д. ) .

Трамп учился в Школе Кью — Фореста , школа находилась недалеко от дома , школьные годы Дональда прошли без хлопотно , но когда юноше Дональду исполнилось 13 лет родители отправили его в Нью — йоркском военную академию , причиной этому стала чрезвычайная энергичность Дональда , которая часто направлялась не в это русло . В академии по словам Дональда он приобрел такие качества как уверенность и творческий подход к своему делу.

Не буду описывать всю историю , но кратко скажу что время проведенное в академии дал о себе знать , он получал много наград в сфере спорта , Дональд вспоминал в своих книгах , что именно академия заложила фундамент в его будущем успехе .

После акедемии Дональд Трамп пошел учиться в Форденский Университет , но через два года поняв что перспективы в этом обучения не он перевелся в Вортенскую школу бизнеса , Пенсильванского университета . После окончания в 1968 году со степенью бакалавра и звание специалиста в финансовой сфере , пошел работать в фирму к отцу , где и увлекся бизнесом и всем что с ним связано .

После лет обучения в жизни Дональда Трампа пошел такой этап , много называют ранним успехом или начальной ступенью к успеху. Работал Дональд в фирмы отца , но через несколько месяцев работы он не разделял взгляды отца , который был нацелен на средний класс людей , ибо уверен , что средний класс будет всегда интересоваться недвижимостью и к тому государство уменьшала налоги для такого рода проектов .

Но молодой амбициозных Дональд был уверен , средний класс никогда не сделает его богатым , ведь цены для среднего класса контролируются государством и самим средним классом , в то же время когда богатые люди могут платить в десятки больше, потому престиж для них важнее денег .

С такой идеей Трамп подкреплен существующим успехом в штате Огайо где он заработал чистую прибыль 6 млн. долларов , отправляется в 1971 году покорять сердце Нью — Йорка » Манхэттен » .

Друзья сейчас я кратко буду рассказывать обо всех крутые проекты Дональда , прославивших его на всю Америку .
В сердце Нью — Йорка молодой бизнесмен начинает активно работать , выбивает несколько патентов на реставрацию старых домов , одной из самых известных в то время дел это была реставрация отеля » Коммандор » , который после реставрацииотримав название «Гранд — Хайатт » .

После отеля Командор Дональд Трамп зарабатывает себе имя , который напрямую связано с качеством , комфортом и красотой. Именно это имя , помогала Дональду в общении с банкирами , юристами кредиторами , а в будущем спасла от полного провала . После нескольких удачных проектов , Дональд убеждается в своих силах , получает несколько кредитов на строительство новых проектов и начинает строительство » Трамп — тауэр « , на это многие эксперты говорило что Трамп хочет увековечить свое имя в истории , но это на Дональда Трампа никак не повлияло .

На стыке десятилетия между 89 -ми и 91- ми годами Дональд , который уже был известен на весь Нью — Йорк и в целом на всю Америку , начинает скупать : гольф клубы , небоскребы , отели, казино . И постепенно отходит от контроля своего бизнеса , все более он начинает верить в свои возможности и впоследствии , контролируемый по его мнению бизнес и кредиты становятся вовсе не контролируемым . Это приводит к кризису в компании. Компания не имеет возможности оплачивать свои кредиты суммой почти в 10 миллиардов , из этой суммы 900 миллионов личный кредит Дональда .

Несколько месяцев борьбы с кризисом в компании Дональд решил собрать всех банкиров в которых брал кредит и обратился с речью:

» Коллеги сегодня Тармп Организейшин переживает не лучшие времена , поэтому мы не можем платить по кредитам. Единственным решением на данный момент я вижу только один способ решения этой проблемы , это еще один кредит на сумму в 60 миллионов долларов и я не вижу , никаких причин мне его не дать »

Кредит Дональду Трампу дали и тут сыграла ему на руку репутация , Дональда . Этот кредит позволил Дональду реабилитировать , нанять нескольких финансовых консультантов и выбраться из финансового кризиса в компании.

По истечении еще одного этапа в карьере , компания подошла к этапу восстановления , этот этап начинается с 1997 года , когда компания полностью вышла из кризиса и могла платить по своим кредитам .

Трамп работал над несколькими бизнес проектами , одним из них было окончание небоскреба » Трам — таввер »
Этот этап подарил компании много новых проектов , которые строились уже за возами штата Нью — Йорк , а некоторые вне Америки . Также стоит заметить что Дональд Трамп после кризиса в начале 90 — х , контролирует все свои проекты , хотя ему и помогают его работники .

Дональд Трамп пишет свои собственные книги где делится опытом в сфере недвижимости , же развития и ведения бизнеса. Также на одной конференции он встречает Роберта Кийосаки и начинает работу над одной из книг , которая потом стала бестселлером и пере казалась несколько раз .

Также в эру восстановления Дональд Трамп , реставрирует свои гольф клубы и становится активным игроком в гольф.

В 2008 году его , как и весь рынок ждет кризис . Этот кризис заставил Дональда Трампа продать несколько домов среди которых известный международный отель и башня Трампа — Чикаго, чтобы оплатить несколько кредитов.

В сентябре 2011 г. известный журнал » Форбс » оценил финансовое состояние Дональда Трампа в $ 2,9 млрд и отвел ему 128 место , но в отличие от тех людей что богаче него , его имя известно почти каждому Американцу и не только американцу .
История Дональда Трампа интересна и с ней можно много узнать и принять для себя урок , чего вам и желаю.
__
Пост создан при поддержке nmkural.ru, где можно приобрести http://nmkural.ru/spravka/alyuminievaya_plita по самым выгодным для вас и вашего бизнеса ценам.



Найти похожие статьи по фразам:  Дональд Трамп биография известного бизнесмена





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий