Рецепт преуспевания в МЛМ бизнесе




detail_1360661316Приветствую друзья! Есть вопрос один, давненько меня терзающий: от чего же все таки зависит достижение успеха в ремесле нашем геройском, бизнесе прекрасном.

Какие факторы способствуют мечтаниям сбываться: чек $5000 , машина класса «народный депутат», коттедж или там квартира многометражная.

Очевидно, что многое зависит от выбора компании.

Только в правильных компаниях( как у правильных пчел- правильный мед) правильный продукт: расходуемый, востребованный клиентами.

Сбалансированный маркетинг план: в нем найдется место под солнцем и потребителям и продавцам, и тем, кто желает доход остаточный создать, для жизни достаточный.

Многое зависит от менеджмента, управления компании( продуманные промоушены, логистика, Интернет технологии ,бесперебойное финансовое обеспечение и проч.

Многое зависит от МЛМ спонсора.

-Новичок. Сами мы не местные…
-Узурпатор-диктатор: азм езмь царь, потомок тутанхомоновый.
1.Я всегда прав
2.Если не прав-см. пункт 1
-Пенсионер-подстрекатель: идите и сделайте, а я в окопчике «остаточном» отсижусь.
-Комиссар: ребята вперед, за мной.
-Играющий тренер: делай как я, партнер-товарищ.

Конечно же, факторы эти, играют некоторую роль в достижении успеха в бизнесе.

Однако, один факт любопытный. Почему в рамках одной и той же компании, люди дают одну и туже информацию, один и тот же маркетинг план, один и тот же спонсор: за одним идут люди, у другого ни фига не растет.

Человек успешный, успешен во всем. Часто, сетевик успешный, так же достигает успеха, вдруг компанию для сотрудничества другую избравши. Согласен, приходит в новый проект не один. С навыками лидера, психологию бизнесмена, а не наемного служащего, имеющий.

С командой. Но что бы обзавестись ею, нужно ценность, и общечеловеческую и профессиональную иметь.

Думается мне, что с навыками такими не рождаются и за неделю -две их не приобретают.

Как в марафоне, выигрывает тот, кто продолжает бежать. Навыки приобретая, становясь все более привлекательной личностью, сильным духом и волей человеком, не пасующим перед неминуемыми преградами и трудностями. По закону соответствия, к себе таких же, притягивая.

Поэтому закон успеха прост. Время + профессиональные навыки + личностный рост = команда в бизнесе. С которой можно и горы свернуть.

А если командир отважный, то и не одну)))







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий