Презентация МЛМ-бизнеса: решение проблем




9cd84aa18ee7d751f14912fa00ada505Что делать если вы провели презентацию МЛМ-бизнеса, подписали контракт с человеком и больше его не видели?!

Простить и забыть )) И подумать, а “почему?”. Была ли это ваша ошибка, недоработка или желание самого человека.

Мне поступил вопрос: “Юля, подскажи, а сталкивалась с ситуациями, когда при презентации человеку все нравится, все интересно — он(а) регистрируется, и … больше не появляется. Никогда. Как их избежать? Посоветуешь? :))
Васильева Ирина”

Ирина, сталкивалась конечно же ))

Тайну я вам не открою, но скажу, что работа в МЛМ-бизнесе для каждого, но не для всех.

По большей части это происходит потому, что человек поддавшись порыву решает зарегистрироваться. Потом приходит домой, сообщает новость “Я зарегистрировался в МЛМ”. И домочадцы “радостно” поддерживают его решение. Так же и на работе. Человек сталкиваясь с первыми трудностями решает оставить дело. Все это вызвано недостатком информации.

Ответьте себе на вопрос “а вы часто принимаете быстрое решение, меняющее вашу жизнь?”. Вы быстро переезжаете в другой город, меняете работу, стиль жизни? Или это обдуманные решения?

Например, многие прежде чем купить ноутбук, сначала ознакомятся с предложениями рынка товаров. Рассмотрят разные варианты, будут сравнивать, выяснять какие у него технические характеристики, будут выбирать и по цвету и удобству клавиатуры ))

У всего своя история. И если она отличается от ваших ожиданиях не расстраивайтесь.

Например, до того, как был подписан контракт с компанией Орифлэйм, мне проводили презентацию. И я его не подписала тогда. Это был не мой день. Зато был подписан на следующей презентации у другого человека (через две недели). И знаете, хорошо! Ведь подпишись я в первый раз моя жизнь сложилась бы по-другому. Я бы не встретила тех людей, которые сейчас мне дороги.

Иногда людям надо время на принятие решений. Быстро подписав контракт, они начинают сомневаться, не хотят выходить на контакт. Старайтесь уже на презентации подружиться с человеком! Возьмите у него телефон, дайте домой посмотреть диск, назначьте следующую встречу, запланируйте его первые шаги. Это поможет человеку сориентироваться, понять свои дальнейшие действия.

Надо принимать выбор другого человека. Человек, который сейчас пришел с серьезным настроем строить МЛМ-бизнес, поступает по-другому.

Я не рассматриваю сейчас ошибки презентации. Учитесь, работайте над ними и у вас будут лучшие презентации!



Найти похожие статьи по фразам:  Презентация МЛМ-бизнеса решение проблем





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий