Компания Gamma в черном списке




1350469220_normalЛично по моему мнению — получается полный сумбур. Компания Гамма недавно являлась генеральным спонсором выставки Экспо Форекс 2012. При таких масштабах мероприятия — генеральным спонсором не становится кто попало.
Другое дело, если сама компания Гамма инициировала проведение подобного мероприятия. Но в это верится с трудом.
С другой стороны — на нем присутствовали представители ведущих брокерских компаний. А это говорит уже о всей серьезности данного мероприятия.

Самой распространенной ошибкой многих компаний, ни только Гаммы — является использование такого понятия как «Вклад», которое согласно законодательства РФ является применимым только для банковской сферы. Лично я не считаю существенной ошибкой данный факт.

Что же касается о регистрации компании и ее лицензиях — какое вообще может быть подтверждение данных документов у компаний, зарегистрированных в офшорных зонах, где конфиденциальность всех данных является основой всей системы. Что же касается регистрации компании на территории Российской Федерации, то нам, инвесторам, остается только верить тому объяснению, которое опубликовано на сайте компании.

Лично мое мнение — ЦР ФИН не устанавливает каких либо связей с компаниями, а делает свои выводы чисто из данных на сайте компании, а так же из тех официальных источников с которыми имеет связи компания.

Короче говоря — вопрос остается открытым!

P.S. Для разъяснений, в компанию Гамма был отправлен запрос типа:

«Уважаемая администрация сайта Gamma-ic.ru! Я являюсь вашим инвестором и поэтому меня интересует такой вопрос — будет ли от Вас ответная реакция на занесение Вас в «»Черный список» ЦРФИН? В частности, ЦР ФИН предъявляет Вам претензии в отсутствии лицензии (это в принципе и так объяснимо), договора с клиентом и оперировании Вами таким понятием как «Вклад», что согласно Российского законодательства применимо только для банковской сферы. Заранее, спасибо за ответ…»
__
Пост создан при поддержке mastera-1c.ru, где можно выправить http://mastera-1c.ru/kak-nachislit-bolnichnyiy-list/ по самым здоровым ценам.



Найти похожие статьи по фразам:  Компания Gamma черном списке





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий