Коттеджный поселок Шервуд




post-33740-1204673826

Коттеджный поселок Шервуд располагается в сосновом бору всего лишь в 28 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Совсем рядом от Шервуда располагаются два поселка — Павловская свобода иНахабино. Территория, которую занимает поселок Шервуд, составляет 36 гектар. Стоит отметить, что все загородные коттеджи, которые здесь построены, расположены друг от друга на значительном расстоянии. Поэтому если вам нравится жить в укромном местечке, чтобы была тишина и вам не досаждали соседи это место как раз именно для вас. Благодаря такому расположению коттеджей вам обеспечивается приватность частной жизни и спокойное проживание. Здесь вы наверняка сможете спрятаться от городской суеты и проводить время со своей семьей. Тем более что места для отдыха здесь достаточно.

http://www.jqestate.ru/novaya-riga/sherwood/ имеет в своем наличии 80 совершенно отдельных земельных участков, на которых и построены элитные загородные имения. А вот площадь самих земельных участков составляет примерно от четверти гектара и больше. Поэтому вам хватит места, чтобы сделать свою территорию красивой и уютной. Здесь вы можете поставить беседку, где будете отдыхать с семьей или друзьями, мангал, повесить качели для детей, посадить клумбы с цветами и все что вам захочется. Также стоит отметить, что сама площадь коттеджей колеблется от 350 до 1200 квадратных метров. Поэтому даже если у вас и большая семья места все равно хватит на всех. 

Все загородные дома, а также административные строения в данном поселке выполнены в едином архитектурном стиле, которые в свою очередь напоминают строения средневековья. Примером этому служит построенный на въезде в поселок средневековый замок с небольшим кафетерием, а также супермаркетом. В самом же поселке имеются асфальтные дороги и тротуары, также присутствуют подъезды к каждому владению, что очень удобно. Также стоит отметить, что на территории коттеджного поселка Шервуд имеются магазины, спортивные центры, детские сады и естественно же медицинские учреждения. Еще на территории поселка присутствует детская площадка, мини – маркети уютное кафе.

Очень удобным есть то, что вся территория поселка 24 в сутки под охраной, используется система видеонаблюдения, а также территория ограждена по всему периметру. Поэтому уезжая из поселка, вы можете быть абсолютно спокойны за свое владения. В него точно никто не сможет проникнуть. Поселок имеет все необходимые коммуникации – электросети, газовая магистраль, а также водо — и теплоснабжение. Кроме этого поселок оснащен интернетом и кабельным телевидением.



Найти похожие статьи по фразам:  Коттеджный поселок Шервуд





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий