Простой и безопасный кредит на недвижимость




1369793370_1328697952_997171Третье тысячелетие стало началом бурного развития банковских и финансовых технологий. Конкуренция в среде депозитно-кредитных отношений среди самых различных банковских и небанковских учреждений, а также кредитных союзов и ассоциаций стала мощным толчком для разработки самых различных технологий и режимов работы по привлечению клиентов.

В большой мере это относится к депозитным предложениям. Разнообразие процентных ставок, условий возврата, бонусные и льготные предложения, призовые и выигрышные депозиты – что только не предложат банкиры для того, чтобы привлечь внимание именно к определенной банковской программе. Чтобы рядовому вкладчику было легче разобраться в этом разнообразии и предпочесть самое выгодное размещение своих денег, существует такой простой продукт, как калькулятор вкладов или депозитов. Он является наиболее адаптированным для просчета, как итоговых сумм по моменту закрытия депозитного соглашения, так и суммы начисленных процентов.

Здесь же предусматривается дополнительное вложение средств и заложены формулы начисления процентов по ставке с разной периодичностью. Благодаря простой таблице – финансовому калькулятору, клиент банка всегда может контролировать состояние своих сбережений, рассчитывать проценты за определенное время и иметь точное представление о том, какую сумму он может получить при досрочном расторжении депозитного договора.

Большой популярностью в настоящее время пользуется еще одна распространенная банковская услуга – ипотека. Кредиты для приобретения жилья устраивают тех, кто не имеет достаточных сумм для покупки квартиры или дома одномоментно. Это удобно, практично и совершенно прозрачно. Современный кредит на недвижимость разделяется на два вида – кредитование строительства нового жилого фонда и ипотека на приобретение вторичного жилья. Если в первом случае клиент банка вынужден ждать, когда его новое жилье будет построено и соответствующим образом оформлено, то во втором – заключив все необходимые банковские соглашения и нотариальные документы, новоиспеченный владелец может заселяться в квартиру или дом. Не менее привлекательно еще одно предложение по кредитованию – потребительская ипотека. В данном случае клиент предлагает в залог уже имеющееся у него недвижимое имущество. Это может быть квартира, земля или другая недвижимость. Таким образом, каждый добросовестный клиент банка может выбрать самый приемлемый для себя способ ипотеки.



Найти похожие статьи по фразам:  Простой безопасный кредит на недвижимость





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий