Развитие рынка мобильных приложений




overview-hero-20090608cИнтернет в России появился пару десятилетий назад и за это время успел сильно усовершенствоваться. Безлимитные тарифные планы, еще пару лет назад казавшиеся несбыточной мечтой, стали реальностью. Вместе с тем едва ли не каждый день появляются всё новые приложения и программные продукты, позволяющие решать самые разные задачи.

С развитием новых технологий появилось такое понятие, как мобильный Интернет. Изначально он воспринимался как нечто придаточное, но всё меняется. Теперь он готов выступать как самостоятельное направление. Ведь разработка сайтов специально для работы с ними с телефона становится всё популярнее. Появился ряд компаний, занимающихся исключительно этим направлением, потому что, как показывает практика, оно очень перспективно.

Действительно, всё большее количество людей предпочитают смартфон тяжеловесному стационарному компьютеру или даже ноутбуку, как и светодиодные светильники от http://www.kvazar-gr.ru/ лампочке Ильича. Всё дело в его мобильности и компактности. Вся суть зарождающегося бизнеса в том, что, используя телефон, можно комфортно просматривать далеко не все ресурсы сети, кроме того, стандартное компьютерное программное обеспечение не совместимо с устройством мобильного телефона. Именно поэтому сейчас активно разрабатываются, тестируются и продаются десятки и сотни приложений для телефонов. Они позволяют увеличить количество функций гаджета до нескольких десятков. Помимо разработки, задача такой компании это создание Интернет-магазина, в котором и будут продаваться новинки.

Самое простое, что предлагают новаторы, это игры, без которых могут представить свою жизнь не многие. Помимо них, есть возможность читать книги, пользоваться календарем, общаться в социальных сетях, редактировать фотографии, ориентироваться по навигатору, заниматься бизнесом, планировать день, смотреть телевидение и совершать видеозвонки, минуя сотовых операторов, а также множество других вариантов, которые можно очень долго перечислять. Обратная связь с продавцом реализуется с помощью тех же видеозвонков и форумов, которые почти заменили живое человеческое общение. Наличие отзывов и мнений тех, кто уже успел купить и опробовать, позволяет быть уверенным в том, что то или иное приложение действительно работает, а значит, деньги не будут потрачены впустую, потому что все плюсы и минусы описаны тут же.

Несмотря на существующую разницу, ресурсы для мобильных устройств так же нуждаются в обновлениях, технической доработке, что называется «обслуживание сайтов».

Очевидно, что это направление в ближайшее десятилетие будет активно развиваться, а значит, возможности заработать на нем всё еще есть.



Найти похожие статьи по фразам:  Развитие рынка мобильных приложений





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий