Сетевики-бизнесмены в интернет




5-слов-11Многие из нас привыкли работать по тем схемам которым нас научили, лет десять назад или еще раньше.
Но! жизнь меняется и не стоит на месте.

Поэтому и мы можем и должны меняться, постоянно совершенствовать свою работу.
Поговорим о возможностях работы через интернет онлайн. млм бизнес, бизнес в интернете

На сегодняшний день уже многие сетевики перешли работать в онлайн режим, точнее в интернет.

Это возможность сетевиков работающих в онлайн режиме перейти в оффлайн режим работы. Что это такое? Когда человек работает в оффлайн режиме это значит он должен постоянно проводить презентации; постоянно проводить встречи; постоянно проводить консультации; иметь постоянный непосредственно с человеком; (при этом иметь инструменты бизнеса) иметь видео и аудио диски, книги, брошюры, плакаты (технику для проведения больших встреч);

Что такое работа в онлайн режиме Это тоже работа Но, она вам, дает больше возможностей Спросите каких?

Объясню. Ваши презентации, например, презентуя новые пластиковые туалетные кабины, потенциальный покупатель может прослушать или просмотреть необязательно находясь с вами в личном контакте.

Спросите как это сделать?

Объясню. Вы создаете Свой сайт. Размещаете на нем свою презентацию, размешаете ту информацию которая привлекла бы внимание потенциального клиента, вашего будущего компаньона. Никто Вас не освобождает от проведения презентаций и встреч, холодных контактов и личных бесед. ПРОСТО все это Вы записываете в видео или аудио формате и размещаете на Своем сайте.

Как это сделать?

Маленькая подсказка. Берете фотоаппарат или видео камеру в крайнем случае мобильный телефон. И записываете, затем размещаете на Своем сайте (блоге). Пишете статью к этой записи и Ваша страничка готова. При этом даете возможность скачать эту запись к себе на компьютер.

Вы просто даете человеку возможность, прослушать или просмотреть эту запись снова и снова. При этом в интернете есть возможность просматривать ее сотням и тысячам посетителям, при этом Вы даже их не знаете а некоторых и никогда не узнаете. Среди них наверняка будут люди которым это презентация будет неинтересна, они попали сюда случайно.

И все это происходит без вашего участия. Сколько времени Вы экономите.

А что происходит в оффлайн бизнесе?

Вы читаете презентации всем, кого пригласите Вы или ваши дистрибьюторы. Часто человек из за вежливости поддакивает, а внутри ждет, когда же Вы наконец закончите. Ему это неинтересно, вы это видите, а ваш дистрибьютор рад что пригласил человека.

В онлайне к вам приходит человек который ознакомился с информацией на вашем сайте, он многое понял, нашел ответы на некоторые свои вопросы. Остальные он может задать Вам лично через форму контактов или через Скайп. Он уже на 40% Ваш потенциальный клиент. Он пришел с целевой аудитории.

Вы не должны бежать к нему на первую встречу. Он задает вам свои вопросы через форму контактов, Вы на них отвечаете и переводите разговор нужное для Вас направление (только не переборщите).

Если Вы знает интернет, пообщайтесь с ним в Скайпе. Это уже разговор вживую. У вас есть возможность услышать и увидеть человека в живую, провести с ним консультацию.

При этом есть «недостаток», вы можете находится у себя в офисе, на море, в кафе за чашечкой кофе или в удобном ВАМ месте.
У Вас развязаны руки. Вы не переживаете, что уехав отдыхать или в другой регион люди не получат вашу консультацию в удобно для вас форме.



Найти похожие статьи по фразам:  Сетевики-бизнесмены интернет





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий