Инвестиции это…




img1959789_kapitalnyie_vlozheniyaТермин "инвестиции" происходит от – понятия — вкладывать, которое, в свою очередь, происходит от средневекового латинского «инвестировать», первоначально имел значение «покрыта орнаментом.» В тоже время «инвестировать» в себя смысл «обладать», то есть « действовать положить что-то в собственность другого лица. Позднее этот термин был обогащен значением «объемный» (например, «focum инвестировать», обойти огонь) и «атака» относится к искусству военных.

В настоящее время термин относится к использованию инвестиционных ресурсов для финансирования производственной деятельности или финансовые инструменты с целью получения или увеличения прибыли или дохода. Использование слова инвестиции привлекает бесчисленные концепции.

Первые различие инвестиций можно провести между:

- Валовые инвестиции, ссылаясь на общую сумму капитальных товаров в течение определенного периода;

- Чистые инвестиции, которые представляют собой разницу между валовыми инвестициями и амортизации устаревания или убыток от инвестиций, за тот же период времени;

- Инвестиции в основной капитал: приобретение техники, зданий, оборудования и т.п.,.

- Инвентаризация инвестиций: приобретение сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции, компания реализует этот тип стратегических инвестиций, когда она думает, что такое имущество, приобретенное в виде акций приобретут значение с течением времени.

В дополнение к этим формам инвестиций, за счет частных компаний и государственного сектора, можно определить другие формы, определенные в:

- Человеческий капитал (например, обучение и профессиональную подготовку работников и т.д..);
- Нематериальный капитал (например, инвестиции в рост корпоративных целей);

- Инвестиционный портфель: за счет вложений в ценные бумаги (акции, облигации и т.д..), Определяется как совокупность активов и обязательств, принадлежащих лицу на определенную дату (семьи, частной компании, финансового учреждения, государственного органа, и т.д..). Выбор портфеля зависит от следующих основных элементов: финансовые рынки, аппетита к риску субъекта, степень диверсификации, что означает внедрение политики и монетарных властей.

Кроме того, вы можете сделать еще одно различие на основе типологических предметов занимаются инвестициями, отличающие его в:

- Личные инвестиции: относится к лицам, которые вкладывают свои сбережения в финансовые инструменты, такие как: государственные облигации, акции, облигации, фонды и т.д.. Лицам при осуществлении такого рода инвестиций, придется обращаться к специализированным компаниям (например, банки, инвестиционные компании и т.д..), официальным компетентным органам. Эти посредники играют основную роль посредника между рынком и сторонних инвесторов;

- Корпоративные инвестиции: связаны с использованием корпоративных ресурсов для развития проекта, который имеет своей целью достижение будущей прибыли. Это экономические показатели, предоставляемые компанией, на основе оценки ожидаемого дохода. В инвестиционных решениях компания сравнивает альтернатив, имеющихся на рынке условий на это время, пытаясь сделать первый выбор более выгодного инвестиционного проекта с уровня приемлемого риска. Другие переменные, также вступают в игру на свой выбор, такие как:. мотивация, навыки, знания, ожидания, финансовые возможности и т.д., компании;

- Государственные инвестиции или инвестирование в государственные проекты, которое обеспечивает, к примеру, группа компаний «РЕГИОН»: это относится к инвестициям, как правило, в такие элементы инфраструктуры, как объекты ЖКХ, дороги, мосты, аэропорты, больницы и т.д., но также такие, как инвестиции в исследования и разработки в университетах, с целью получения знаний в социально-экономическом развитии.. Тем не менее, принцип целей общественных инвестиций преследовать интересы общества.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий