Что вы знаете о компании Comprag?




Что вы знаете о компании Comprag?

Трудно представтить современное предприятие промышленности или энергетики, не использующее компрессорное оборудование. Сжатый воздух уже давно доказал собственную эффективность и встал в один ряд с топливом и электричеством. Более того, очень часто сжатый воздух является более  экологичным и экономичным.

Воздух под давлением применяется для питание разного рода пневматического оборудования, для резки металлов и выдува стекла. Получается, что сжатый воздух используется почти во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства. Из-за этого в очередь выстраиваются поставщики компрессорной техники, предлагающие зачастую идентичную технику, но по совершенно разным ценам. Ниша бюджетного оборудования довольно долго была занята белорусскими и украинскими машинами, которые часто выходили из строя и тем самым подводили своих владельцев.

В 2011 году на российском рынке появился новый игрок  - Comprag. Эта компания предлагает довольно качественную технику, которую можно купить на сайте на сайте gk-sk по ценам значительно ниже европейских и белорусских аналогов. Все компоненты - винтовые блоки, электромоторы, впускные клапаны - поставляются из Европы. Но все собирается в России, а потому конечная цена гораздно ниже.

Главным направлением производства компании Comprag являются винтовые компрессоры. Собирается два типа установок - с ременным и прямым приводом. Наиболее приобретаемые ременные компрессоры подходят для большинства предприятий, которым требуется бесперебойная подача сжатого воздуха в умеренном количестве. Однако при ременном приводе не удается избежать передаточных потерь. Высокопроизводительные установки с  прямым приводом и частотным преобразователем значительно меньше электричества потребляют в режиме холостого хода. Малые модели могу поставлять на ресивере воздушном на 250 или 500 литров.

Comprag производит не только установки для производства сжатого воздуха, но и оборудование для подготовки этого воздуха. Для осушки, то есть удаления влаги из воздуха компания предоставляет линейки рефрижераторных и адсорбционных осушителей. Воздух имеет множество примесей, как масляных, так и посторонних из атмосферного воздуха, а потому он нуждается в качественной очистке. В ассортименте компании имеется 4 вида разных магистральных фильтров, использование которых может зачастую исключить потребность в компрессоре безмасляном.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий