Куда быстро и выгодно продать б/у оборудование для ресторанов и кафе




Один из самых главных факторов успеха любого заведения – это профессиональная техника. Машины определяют качество блюд, то есть, напрямую влияют на объем выручки, а значит и на прибыль.

Куда продать оборудование для ресторанов

Производители постоянно выпускают более эффективные и экономичные модели, поэтому ресторанам, кафе и фаст-фудам стоит не скупиться на освежение своих главных производственных мощностей. Как быть, если необходимо обновить холодильные, тепловые или механические машины для кухни или зала заведения? Бывает, что дело оказалось вообще нерентабельным, и нужно быстро освободить площадь. В такой ситуации лично заниматься сбытом хлопотно, да и хранить это всё где-то надо. Обращайтесь в компанию Степан-Покупает на Stepan-pokupaet.ru, они настоящие профессионалы в этом деле!

Куда быстро и выгодно продать б/у оборудование для ресторанов и кафе

Про оперативность и надежность специалистов данной компании знают многие предприниматели. Они работают по всей России и Белоруссии через филиалы. Они проводят выкуп ресторанного и торгового оборудования и предлагают при этом самые выгодные условия для своих клиентов. В Степан-Покупает всегда приходят к компромиссам, что отмечают отзывы их клиентов. Взаимодействие с ними – это не только экономия своего времени, но и избавление от хлопот.

Какие задачи решают в Степан-Покупает?

Тем, кто столкнулся с экстренной реализацией оснастки фирмы, приходится попутно закрыть ряд проблем:

- Предпродажная подготовка;
- Оценка активов и согласование с покупателем;
- Организация встречи, погрузка и остальная логистика.

Здесь вам помогут: оценить, договориться и самостоятельно вывезти ненужную или устаревшую аппаратуру. Благодаря широкому ряду инвентаря, с которым мы работаем, Вы сможете завершить сделку за несколько часов.

Возможно, у вас на руках частично сломанные приборы, и избавиться от них будет затруднительно или невыгодно – может потребоваться предварительно провести ремонт, и потом уже выставлять лот. Специалисты забирают все в текущем состоянии.

В перечень принимаемой нами продукции входят:

- Холодильное – лари, холодильники, витрины и прочие;
- Электромеханические – мясорубки, машины для готовки, слайсеры, овощерезки;
- Барное б/у – миксеры, соковыжималки, блендеры; Тепловые приборы – плиты, фритюрницы, грили, духовки, печи;
- Посудомойки;
- Раздаточные линии;
- Мебель – столы, стулья, столешницы и т.д. Нейтральное – поверхности, тумбы и другие изделия из нержавейки.
- и т.д.

Куда быстро и выгодно продать б/у оборудование для ресторанов и кафе

Кому нужны услуги выкупа ресторанного оборудования

Большинство клиентов можно разделить на три группы:

1. Новые проекты. Затраты велики, и речь не только о силах, но и о деньгах. Обращаясь к специализированным услугам, можно приобрести бывшую в употреблении технику и мебель и сэкономить значительные средства для других целей.

2. Модернизирующие точку общепита – увеличение производительности требует обновления, замены на современные версии. Смена интерьера или полный ребрендинг – тоже повод для замены кухни, ведь даже смена меню иногда делает ненужными старые инструменты.

3. Закрытие объекта – еще одна причина обратиться в услугам выкупа. При полной ликвидации обращение к нам позволяет быстро освободить площади для нового бизнес-проекта, а не превращать их в склад.

Итог

Рынок питания во все времена пользовался популярностью. Человек всегда стремится зайти на чашечку вкусного кофе в уютный кафетерий, «перехватить» на бегу хот-дог, гамбургер или другой фаст-фуд, приятно провести время и вкусно поесть в атмосферном местечке с семьей или друзьями. Конкуренция на рынке очень жесткая, учитывая разнообразие объектов. Следуя за рынком, бизнесмены внедряют новые идеи и концепции, заведения открываются, меняют владельца и закрываются, и перепродажа оборудования ресторанов – услуга весьма востребованная, и такие компании, как Степан-Покупает всегда рады помочь вам быстро и выгодно.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий