Как сэкономить на грузоперевозках в бизнесе?




econ-pВвоз и вывоз товаров за рубеж – прибыльный бизнес. В странах СНГ можно найти большое количество коммерческих партнеров, которые готовы закупать и продавать дефицитные товары. Импорт из России связан с затратами. Формирование международной перевозки влечёт издержки на подготовку транспортных средств, аттестацию водителей. Проблемы доставляет таможенное оформление в Украине, которое часто становится причиной просрочки груза и убытков для неосведомленного предпринимателя.

Сэкономить на грузоперевозках и оградить бизнес от финансовых и юридических рисков можно при поддержке транспортных компаний.

Частные перевозчики предлагают:

Юридическое сопровождение. Профессионалы знают о грузах, которые недопустимы для ввоза и вывоза в ту или иную страну. Это поможет защититься от штрафов и санкций по отношению к торговому предприятию.

Современный автопарк. Компании, работающие на дальних направлениях, имеют стабильный финансовый оборот. Парк фирм состоит из мощных и выносливых тягачей, рассчитанных на многодневную перевозку и не требующих постоянного обслуживания.

Квалифицированных дальнобойщиков. Для соискателей вакансии водителя организуется конкурс, через который проходят исключительно опытные специалисты со стажем. Кроме того, сотрудники проходят ежегодную стажировку, отсеивающую некомпетентных водителей.

Всестороннюю логистику. Груз доставляется точно в указанный срок в целости и сохранности. Для этого составляется маршрут, подбирается оптимальная конфигурация грузовика. Передвижение грузового кармана контролируется через навигационную систему.

Через транспортного посредника подготовить таможенные документы можно заблаговременно. Представители фирмы самостоятельно изучат характер груза и объем перевозимой продукции. С водителем отправляется экспедитор, который решает вопросы документационного оформления в короткий срок и следит за безопасным проведением разгрузочно-погрузочных работ.



Найти похожие статьи по фразам:  Как сэкономить на грузоперевозках бизнесе





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий