Как пополнить торговый счет трейдеру?




iТрейдеру, который решил начать зарабатывать на рынке Форекс, необходимо будет прежде всего открыть счет и пополнить его. Большинство брокеров предлагают различные варианты пополнения счета: электронный платеж, WebMoney, перечисление с банковской карты. Электронные платежи наиболее простые, поэтому они являются самыми востребованными. Но у других способов тоже имеются свои преимущества. Поэтому прежде чем определиться со способом пополнения счета, стоит для начала оценить плюсы и минусы каждого метода.

Если вы чувствуете, что еще не готовы торговать на деньги, можете открыть демо счет на форекс. На нем вы сможете торговать без рисков.

WebMoney

Данный способ перечисления денег является простым и оперативным. Чтобы положить на счет деньги за счет WebMoney, не потребуется большое количество времени. Для вывода средств нужен будет только паспорт. Зачисление денег на кошелек обычно осуществляется моментально. После того, как средства будут перечислены, вы сможете пополнить свой счет. С помощью данного способа вы сможете легко и быстро открыть исламский счет и пополнить его денежными средствами.

Минусом данного способа является то, что в законодательстве России не встречается понятие электронные системы платежей. Так что не исключается появление определенных проблем с переводом денег. Если же у вас из аккаунта будут украдены титульные знаки, то это не оценят как преступление, данное деяние будет считаться преступлением в области информационных технологий.

Банковская карта

Данный способ имеет один большой минус - длительность перечисления денег. Временные затраты по сравнению с предыдущим методом увеличиваются во много раз. Перечисление за счет банка будет длиться несколько дней. К тому же, вам придется заполнять бланки и носить с собой паспорт. В ряде случаев банк может попросить соглашение, которое вы заключили с брокером. Если вам требуется перечислить иностранную валюту за границу России, то здесь могут появиться большие трудности. Скажем, банк может затребовать уведомление налоговой о создании счета на территории другой страны. Хотя в данной ситуации можно сказать, что перевод выполняется не на ваш счет, а на счет другого лица.

Если вы пополняете счет на незначительную сумму, то лучше использовать WebMoney, если же планируются солидные перечисления, лучше выбирать банковскую организацию. 







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий