В Алмате прошел Synergy Global Forum




shareВ Алмате впервые прошло столь масштабное событие поистине мирового масштаба. Как сообщает https://bnews.kz/ru, Synergy Global Forum собрал 9000 c лишним бизнесменов со всего мира, в том числе СНГ и Европы. В этом событии приняли участие в качестве хедлайнеров известнейший спортсмен и успешный бизнесмен Майк Тайсон и австралиец Ник Вуйчич, который является настоящим гуру среди мотивационных ораторов. Они делились своим личным опытом на пути достижения вершин.

В ходе форума были освещены такие темы, как стратегическое развитие во всех бизнес-направлениях. Выступали такие именитые люди, как Тони Бьюзен, который является автором теории Mind Map, маркетинговый стратег Гарретт Джонстон, Кьелл Нордстрем (известный экономист из Швеции), самый знаменитый тренер по лидерству в Российской Федерации, обладающий множеством наград, Радислав Гандапас.

Synergy Global Forum организовала школа бизнеса «Синергия». В 2017 году они его провели в столице России, а также в США в городе Нью-Йорк, что говорит об уровне его значимости для предпринимателей в мировом масштабе. Новостному порталу https://bnews.kz/ru/news удалось получить комментарии от Гульнары Гумаровой, которая является директором представительства бизнес-школы в Казахстане. Она сообщила, что подобное событие имеет огромное значение для всех бизнесменов, которые приняли участие, ведь именно на этом форуме был обмен опытом и знаниями по самым передовым направлениям, которые помогут развивать свой бизнес и расширять его.

Форум проходил в зале Almaty Arena. По окончании прошла грандиозная вечеринка. Для всех, кто приобрел билеты вип, бизнес и премиум класса, прошло грандиозное шоу в зале Grand Ballroom, где выступали самые известные исполнители Казахстана, такие как Марсель и Ерке Есмахан. Партнерами этого мероприятия выступили разные компании, чьи имена у всех на слуху. Например, одним из поддержавших проект стали BMW и Finbet, Mastercard. Но это лишь пара имен из длинного списка компаний, которые поспособствовали в проведении. Отель Rixos размести участников форума в лучших апартаментах, а компания «Аэрофлот» организовала все официальные перевозки.

Мероприятие было проведено на высшем уровне, поэтому будем надеяться, что такие форумы теперь станут доброй ежегодной традицией.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий