Рефрактометры Kruss




49210.750x0Фирма A.KRÜSS Optronic (Германия), история которой насчитывает более 200 лет, — один из наиболее крупных европейских производителей рефрактометров и поляриметров. Модельный ряд компании включает в себя цифровые, ручные, промышленные (inline и bypass), специализированные рефрактометры и рефрактометры Аббе.
Цифровые автоматические рефрактометры series DR6000 – это прецизионные лабораторные инструменты, управление которыми осуществляется с помощью тачскрин-экрана. Продуманный интерфейс позволяет работать с этими приборами легко и эффективно. Высокая точность и скорость измерений достигаются благодаря встроенным термостатам Пельтье (опция).

Цифровые Аббе рефрактометры — это надежные приборы оснащенные функцией электронного анализа данных и (опционально) функцией автоматической температурной компенсации.
Промышленные inline рефрактометры разработаны для встраивания в производственные линии (трубопроводы, бойлеры и т.п.) и предназначены для мониторинга и управления технологическими процессами на предприятиях химической, пищевой, целлюлозно-бумажной промышленности, на производстве напитков, при производстве сахара. Более старшая модель PRB21 — оптимальный вариант для наблюдения за технологическими процессами на непрерывных производствах.

Для рутинных работ в условиях лаборатории и на производстве компания Kruss предлагает широкий модельный ряд цифровых “карманных” рефрактометров семейства DR, которые представляют собой удобные и понятные устройства, позволяющие проводить ежедневные измерения с высокой скоростью и приемлемой точностью.

Компактные ручные (handheld) рефрактометры Kruss серии HR также разработаны с целью облегчения ежедневной работы лабораторного персонала. В зависимости от модификации, рефрактометры могут оснащаться опцией ATC (автоматическая температурная компенсация) на 20 градусов в диапазоне от 10 до 40 градусов Цельсия. Обнуление осуществляется с помощью обыкновенной дистиллированной воды. Также в модельном ряду handheld-рефрактометров имеются узкоспециализированные устройства для использования в конкретной области: для определения содержания соли в растворе или воды в меде, для исследования характеристик незамерзающих жидкостей (антифризов) и электролитов, для анализа горюче-смазочных и охлаждающих жидкостей и некоторых других веществ.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий