Качественная спецодежда и обувь — безопасность человеческих жизней




g217-1Спецодежда ООО «Русская компания» снабжает качественной спецодеждой для безопасной работы сотрудников в условиях производства. Собственное швейное производство — это возможность постоянного контроля качества изделий, внедрение новых технологий и использование современных защитных тканей. Кроме одежды, компания предлагает изделия для защиты головы, органов дыхания, глаз, рук, защитную рабочую обувь, средства для безопасной работы на высоте, аптечки, элементы безопасности на рабочем месте и хозяйственные товары. Спецодежда Ижевска — это полный набор средств безопасности для любого производства.

В каталоге спецодежды представлены модели, разделенные на группы по защитным свойствам. Вся одежда изготовлена с учетом конкретной защиты, удобства передвижения, комфортного ношения, приятные и безопасные для тела, эстетического внешнего вида — в полном соответствии современным требованиям и стандартам. Спецодежда сконструирована на разные сезоны и условия работы: защита от низких и высоких температур, неблагоприятных погодных условий. При разработке моделей учитывалась эргономичность выполняемой работы. Пошив спецодежды в Ижевске может выполняться индивидуально для каждого сотрудника.

На сайте компании «Русская компания» представлены для знакомства и выбора все виды изделий. Футболки, что носятся ближе к телу, из ткани 100%-го хлопка: разнообразие расцветок, все размеры. Куртки, комбинезоны, брюки имеют состав тканей из смеси хлопка и полиэфира в соответствии с назначением защиты. В ассортименте утепленные женские и мужские куртки, костюмы для сварщика — 100% хлопок с огнестойкой пропиткой, костюмы противоэнцефалитные, влагозащитные, сигнальные. Для работы внутри помещений: халаты с длинным и коротким рукавом, комплекты БРИЗ.

Рабочая обувь представлена: полуботинками, ботинками, литьевыми сапогами, утепляющими вставками, валенками на резиновой подошве, обычными валенками, тапочками, сабо. Вся обувь максимально комфортная, имеет привлекательный внешний вид, износостойкая, защищает от холода зимой и «дышит» летом. Обувь из натуральной кожи, зимняя с натуральным мехом. Часть ботинок — с металлическим подноском (для сварщиков и металлургов). Все средства защиты обеспечат полную безопасность в сочетании с комфортом ношения.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий