Методы быстрого увеличения Followers в Twitter




Методы быстрого увеличения Followers в TwitterВ этой статье я расскажу как можно быстро увеличить круг читателей в twitter. Это полезно для двух финансовых направлений:

1. Для притока посетителей на блог, которые будут читать статью и щелкать на рекламу и банеры.

2. Использовании Twitter как площадку для рекламодателей, но об этом позже.Twitter – это популярная социальная сеть для ведения своего микроблога. Легкодоступный для освоения и очень прост в использовании, обширная аудитория читателей. Не буду писать инструкцию как в нем регистрироваться так как это очень просто как и везде!

Заходим на адрес Twitter'a https://twitter.com/signup и заполняем простую форму.

Как все знают, что followers twitter это количество читателей вашего блога, чем их больше, тем лучше! Для увелечения количества читателей можно использовать следующие сервисы:

http://neмfollow.info
http://followbсack.info
http://hitfolow.info
http://plusfollower.info
http://tfolow.com

Выберите тариф Free, потом введите Логин и пароль от вашего Twitter аккаунта. Сервис автоматически накрутит 100 читателей для вашего аккаунта, а так же вы станете читателем любых других пользователей в автоматическом режиме. Метод очень прост и эффективен: массовый followers twitter. Вы следуете за соткой пользователей, и они следуют соответственно за вами. За один сеанс можно собрать с 5 сервисов около 400-500 человек. Когда наберется 1500 система будет в автоматическом режиме добавлять вам followers.

Чем больше у вас followers twitter, и чем меньше людей вы зафоловили, тем больше будет доход от Twitter'a в перспективе.

С таким подходом можно с твитера гнать хороший трафик. В первое время с аккаунта Twitter будет приходит около 30 поситителей в сутки, а потом намного больше.

Я слышал что, какой-то иностранец зарабатывает с помощью Twitter'а более 100к$ в месяц. Смысл заработка с Twitter, кроме трафика такой: у каждого пользователя есть фон в аккаунте и рекламодатели ставят на него рекламу на определенный период от недели до нескольких месяцев.

Начальные накрученные аккаунты сервис оценивает около 5-10 у.е в месяц, для начала неплохо! Многие пользователи берут 2$ в неделю при аудитории в 500 читателей.

Пик стоимости про которую я слышал это более 4000$ в неделю! Очень круто даже для США. Держу пари вполне возможно зарабатывать 1000-2000$ в месяц, что нужно раскрутить как можно больше читателей! Но все дело, в том, что в русскоязычном интернете Twitter слабо развит, поэтому русскоязычных рекламодателей очень мало. Я еще не слышал о русскоязычных проектов монетизирующих Twitter, но в будущем я думаю обязательно они появятся, а так же огромное количество рекламодателей заинтересуется им. И все таки Twitter очень привлекателен в качестве перспективы монетизации, например, на пользователях, которые ищут информацию о том, какя завтра будет погода в изяславе.

Заработок прост, вы берете обычно пишите посты в блог и через несколько постов рекламная система ставит вам свой рекламный пост!

Но зарабатывать совсем покрупному очень трудно, чисто теоретически если работать 1-2 часа в день и набирать по 400 читателей, то в месяц можно набирать около 12 000 человек. И со второго месяца заработок будет около 1200р, а через год заработок достигнет 15 000р, но это всего лишь в теории! Сам пока не пробовал, поэтому не могу сказать точно! Но 50-150 у.е. набирать в месяц вполне реально :)







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий