О ремонте чиллеров




chiller_1Компания «НефтеГазИнжиниринг» специализируется в сфере обслуживания водоохлаждающих машин. Без этого оборудования нельзя организовать промышленное отопление или кондиционирование больших площадей.

Для отопления, вентилирования и охлаждения используются так называемые чиллеры, машины иностранного производства. Повсеместно используются импортные машины благодаря тому, то удовлетворяют требования по энергетической эффективности и при компактных размерах используется во многих промышленных и коммерческих областях. Ремонт чиллеров производится специалистами высокого уровня. Мастера с закрытыми глазами разбирают и собирают оборудование и восстанавливают исчерпавшие себя узлы. В большинстве случаев выходит из строя исправитель, который подтапливает. Исправитель представляет собой кожухотрубчатую теплообменную систему.

Технологии не стоят на месте и производители постоянно что-то меняют. Для снижения цены компании внедряют медные трубки, которые имеют меньший вес и массу. Трубки идут с внутренними и наружными ребрами жесткости, что позволяет получить высокий теплообменный эффект при небольших размерах оборудования.

К сожалению, качество воды приводит быстро систему в негодность. Производить чистку механическими методами не представляется возможным, а химические добавки не растворяют налипшие отложения. Чтобы устранить проблему, необходимо вызывать специалистов. Трубки быстро засоряются и при таком положении дел чиллеры становятся бесполезными.

Из-за того, что поставщики импортного оборудования на себя не берут ремонт, устранить проблему засорения оперативно просто невозможно. Добивает совершенно стоимость нового испарителя, составляющая 70% общей цены машины.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий