Как оформить бизнес-визу в США с положительным ответом




Как оформить бизнес-визу в США с положительным ответомСобственный бизнес в Северной Америке довольно распространённая вещь. Благодаря законам этой страны и обширному рынку сбыта. Так же необходимо отметить тот факт, что система налогообложения различна в разных штатах, в связи с чем можно подобрать наиболее выгодную для предприятия.

Как же открыть бизнес виза в США l-1 приезжему? Давайте рассмотрим прямо сейчас ниже.

Первое, что необходимо - это виза, без визы в Северную Америку россиянину не попасть. Обычно для граждан России получение визы не является проблемой, если только нет проблем с выездом и человек не состоит в особых списках.

Для получения визы необходимо собрать необходимый пакет документов для предоставления в посольство. Для выезда из России в Северную Америку, придётся посетить Москву для собеседования о цели посещения данной страны и выяснения , что ваше прибывание будет беспроблемным для страны.

Получить деловую визу будет немного сложнее, но это вполне реально. Но перед тем, как ехать и открывать бизнес с нуля в Северной Америке, да и вообще в другой стране, следует отправиться туда с ознакомительным визитом, подобрать определённую деятельность и потребительский сектор.

Далее рассмотрим плюсыбизнес визы в США l-1:

1. Свободное перемещение внутри США

2. Возможность трудоустройства в американскую компанию

3. Возможность оформления визы детям до 21 года, не вступившим в брак, также супругу

4. Неограниченное количество пересечений границы США

5. Возможность подачи документов на получение «Green card» (для руководящего состава).

Если вас уволили из Американской компании, то, к сожалению, вам придётся либо вернуться на родину, либо оформлять визу L1 заново, что довольно сложный процесс.

При оформлении визы L1 для въезда в Соединённые Штаты иностранцу необходимо подойти к процессу ответственно, не вводить в заблуждение гос. органы о цели въезда и пребывании, выполнять все условия. За несоблюдение правил вам могут ограничить въезд в США. А лучше сразу обратиться к специалисту - https://rubic.us/catalog/business/aliaksandr-sirytsyn/ , имеющему огромный опыт в решении таких вопросов.

Успешного вам бизнеса, друзья и выбирайте лучшее!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий