5 ключей к интернет-бизнесу или способы заработка в интернете




5 ключей к интернет-бизнесу или способы заработка в интернетеПредисловие…

«Давайте сначала представим, что деньги находятся за дверью, а дверь никак не сломать даже базукой. Здесь пять отверстий для ключей. У Вас 5 железок и один станок. Сейчас-то мы и будем оттачивать каждый из них:

1) Безопасность.
2)Желание и упорство.
3) Я – посредник.
4) Вложение.
5) Развитие.»

Безопасность – ключ номер 1.

В настоящее время трудно найти работу в интернете. Существует много сайтов мошенников, которые просто начинают воровать ваше время, а значит и деньги (ведь время-деньги), с целью повышения популярности своего сайта.
Для начала рассмотрим типы мошенников. К первому типу отнесем взломщиков, ко второму людей делающих заработки в интернете на статистике роста своего сайта.

Второй тип не особо можно бояться. А первый тип может попросить номер вашего телефона, затем пароль, который к Вам придет или пароль от вашего личного счета в интернете.

Существуют сайты, на которых действительно можно заработать, но там бывает одна загвоздка. Например, не буду называть названия сайта, на этом сайте за регистрацию обеспеченно дают 6 рублей, но снять ты эти 6 рублей можешь, когда они превратятся в 60 рублей. Для того, чтобы набрать эти недостающие 54р. Вам надо пригласить на регистрацию в данном сайте 108 человек, а именно 50коп. за каждого человека. Данный сайт не является мошенником, но гребет этот сайт ужасно много за регистрации пользователей. Ну вы только подумайте, за 109 подписавшихся пользователей сайт отдает 60 рублей. А получает в разы больше.

Желание и упорство — вот ключ к успеху.

Многие жалуются на то, что у них все из рук вон, что у ничего не выходит. А все может, потому что руки не хотят ничего делать, вот все и валится из рук. Здесь не нужно валить на судьбу, как будто «наступила черная полоса». Не «черная полоса» виновата в ваших собственных неудачах, а ваша (повторяю) ВАША лень. Вы сами являетесь ключом к своему успеху или к «белой полосе жизни». Если цель поставлена не нужно поворачивать и ставить вместо нее еще десяток целей. Сначала добейтесь этой цели, а уж после ставьте перед собой еще одну цель.
Таким образом, «упорство и труд все перетрут».

Я – посредник.

В современной Всемирной паутине существуют миллионы-миллиарды продавцов или людей желающих выполнить работу за деньги и такое же количество покупателей или людей, которым нужна помощь и которые готовы за нее заплатить. Всем от этого хорошо, что первому, что второму.

Но существует тонкая грань между ними. Это посредничество.

Я сам являюсь в большей мере посредником, чем продавцом. Расскажу, как я зарабатываю сам. Свою деятельность я начал с темной стороны паутины, меня даже звали i-Black. Так что же я делал? Я просто находил проверенного взломщика и человека, которому нужен взлом. Четкие суммы я называть не буду, но назову образно. Заказчик платил мне 1000 рублей, а взломщику я передавал 700 рублей , в итоге ничего не делая, я получил 300 рублей.

Но после этих всех заказов, я посмотрел одну передачу по телевизору, и мне расхотелось участвовать в этих черных делах. Мне просто не хотелось присутствия ФСБ у меня дома за взлом. И я изменил свой ник на i-Light, и стал перепродавать вещи. Например, стоимость одной футболки с надписью Вконтакте стоит 600 рублей, я стал продавать ее в самой сети за 800 рублей. И опять навар. Сейчас я зарабатываю деньги иначе , намного легче и безопаснее, но раскрывать свой секрет мне не хочется. Я конечно могу раскрыть, но опять же за деньги.

Помните, что не всегда нужно быть посредником. Иногда можно предлагать и услуги.

Вложение – это путь к развитию бизнеса.

Вложение в бизнес для современной сети может показаться странным и старомодным. Но все же это ключ к развитию. Вкладываясь, вы оттачиваете не только мастерство обращения с деньгами, но и третий ключ безопасности. Так каким же образом?

Вложение должно быть связано со всеми остальными 4 ключами к двери. Вложение должно быть безопасным, к нему должно быть приложено усилие, оно должно быть не спонтанное, а устремленное в развитие. Пример, можно привести в качестве друга моей семьи. Пока в примере оторвемся от глобальной сети и включимся в валюту. Да-да он вложился в валюту. До мирового финансового кризиса 1 доллар стоил примерно 25 рублей, а во время кризиса 33 рубля. Он купил 5 000 долларов и продал во время кризиса. В итоге навар в размере 40000 рублей. Конечно не так много. Но все же заработал.
Аналогично можно поступить и в интернете. Но повторяю , здесь нужна продуманность.

Развитие.

Задатки от 5 ключа могут храниться в каждом из предыдущих ключей. Например, развитие своего бизнеса может строиться исключительно на посредничестве и вложении. Вы покупаете домен, например Light.jo (это пример) и строите на нем бизнес.
Размещаете рекламу, за которую Вам платит источник рекламы. Строите купле-продажу, за которую вы берете комиссию. И много другое. С таким сайтом нужно обращаться бережно, это ключ к развитию.

Послесловие…

Вот мы и рассмотрели 5 ключей к богатству. Это все богатство можно использовать для последующих вложений, или для развития популярности или рейтинга своего статуса в интернете.

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  ключей интернет-бизнесу или способы заработка интернете





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий