Установка времени встречи для презентации МЛМ-бизнеса




Установка времени встречи для презентации МЛМ-бизнесаУстановка времени встречи для презентации МЛМ-бизнеса.

Очень важно, чтобы ты показал свой бизнес знакомым спокойно и без спешки. Лучше всего договориться о специальном времени презентации маркетинг плана.

Вот несколько основных пунктов, касающихся установки времени встречи:

— Выигрывает тот, кто проводит разговоры с большим количеством людей.

— Прослушай кассету из программы бизнес-плана данной сетевой компании, затрагивающую тему приглашений.

— В процессе приглашения будь самим собой, говори искренне и своими словами.

— Если многократно сталкиваешься с отказом или отсутствием интереса, поговори с кем-то из твоей спонсорской линии, чтобы как лучше привлечь людей и увеличить свои шансы в будущем.

— Стоит позвонить к человеку, который тебя рекомендовал, и проиграть с ним сценку пробного приглашения.

— Если не хватает тебе уверенности, можешь какое-то время приглашать того, кто умеет привлекать людей. Послушай, как он договаривается о встрече, какую технику применяет, а с некоторыми людьми можете поговорить вдвоем.

— Групповое занятие по приглашениям, организованное верхней линией, является тоже часто применяемой формой общего договора о встрече.

Можешь договариваться о времени встречи для презентации МЛМ-бизнеса разными способами, но когда звонишь к кому-то, помни, что твоя цель не быстрое объяснение и растолкование сути бизнеса по телефону, а назначение времени встречи.

1. Приглашение на презентацию МЛМ-бизнеса по телефону

— С несколькими друзьями, которые имеют свое дело, мы начали торговлю в интернете. Я вижу в этом большие перспективы и думаю, что тебя эта тема тоже может интересовать — или как потребителя, чтобы выгодней делать покупки, или как партнера, который присоединится к этому делу. Когда на этой неделе мы могли бы сесть вместе и поговорить спокойно на эту тему?

— Несколько знакомых начали бизнес в интернете, к которому я тоже подключился. Перспективы в интернете огромные и я очень рад, что могу участвовать в этом, несмотря на то, что совсем не разбираюсь в компьютерах. Если интересует тебя эта тема, с удовольствием могу рассказать.

— Я встретился с группой предпринимателей, которые неплохо преуспевают в электронной торговле. С удовольствием познакомлю тебя с ними, потому что они работают над несколькими такими проектами, которые наверняка тебя заинтересуют.

— Хотел бы ты побыстрее закончить строительство своего дома (или переехать от тещи, купить ту машину, о которой говорил, поехать в путешествие… и т. д. )? Мне кажется, что я могу тебе помочь.

— Вы сейчас дома? Хотел бы поговорить с вами о чем-то важном. Можно заехать на десять минут?

2. Приглашение на презентацию МЛМ-бизнеса по e-mail.

— Имею знакомого предпринимателя, с которым несколько дней назад разговаривали о революционных проектах, касающихся торговли в интернете, его команда сейчас над этим работает. За этим стоят большие деньги, и его люди имеют оригинальные замыслы для решения вопросов, касающихся торговли в интернете (а именно увеличение количества посещаемых и построения системы логистики). Мне кажется, у них большие шансы, чтобы в ближайшее время получить доминирующую позицию в электронной коммерции. Я в свою очередь, уже сделал определенные шаги, чтобы подключиться к этому предпринимательству и я вижу так, что есть в этом бизнесе место для человека с такими способностями, каку тебя.

Допускаю, что ты тоже хотел бы посмотреть, над чем работают, что могут тебе предложить, но вместо посредничества, дам твою фамилию и телефон шефу фирмы, такому-то. Он в ближайшее время позвонит тебе, и вы непосредственно сможете обговорить все нюансы проекта и то, в какой форме мог бы ты подключиться к его реализации. В конце концов, даже если тебя это не заинтересует, думаю, что неплохо было бы узнать, куда направляется мир.

3. Личное приглашение на презентацию МЛМ-бизнеса

Передача контактных материалов.

— Будешь ли заинтересован в зарабатывании денег с помощью интернета: послушай кассету, которая содержит ответ специалиста по продаже через интернет. Мне интересно, что ты об этом думаешь?

Мини план маркетинг.

— Мы создали центр электронной продажи, в котором можешь выбрать себе разные товары: от зубной пасты до компьютеров, делая заказы по телефону, факсу или через интернет. Покупаешь все по очень доступным ценам, и плюс с доставкой домой. Будешь ли заинтересован делать покупки из дома по оптовым ценам? Можешь также выкупить членский пакет и как партнер иметь не только скидки в цене, но и баллы насчитываются после каждой покупки, как например, на бензоколонках или других клубах потребителя.

Накопленные баллы можно отоварить или получить эквивалент в деньгах. Помимо этого, если рекомендуешь другим этот способ покупок и они также заказывают что-то для себя по телефону или через интернет — полученные баллы также насчитываются от их покупки. Цифры выглядят так, если порекомендуешь этот проект 20 людям, часть которых будут покупателями для себя, часть предложат этот проект другим, а будут среди них и такие, которые дальше порекомендуют проект и сделают это соответствующим способом. В таком случае можешь заработать несколько тысяч $ в месяц. Хочешь ли ты узнать на эту тему больше?



Найти похожие статьи по фразам:  Установка времени встречи для презентации МЛМ-бизнеса





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий