Ваше мысленное «восхождение» вознаграждается в бизнесе




Ваше мысленное «восхождение» вознаграждается в бизнесеПолучил эстафетную палочку от Разумовой Юнны “Книги и блоги, которые стоит прочитать”! Спасибо, Юнна!

Позвольте, порекомендовать замечательную книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей». Это не просто книга, это философия успеха, которую автор писал 20 лет, взяв интервью у 500 самых успешных людей Америки.

Предмет этой книги – помочь всем желающим обучиться искусству преобразования сознания: от пораженческого – к сознанию успеха. Кто захочет, тому книга поможет открыть его истинные возможности. Это автор и называет «восхождением», кстати.

Возможно, она станет вашей настольной книгой. С первых же строк вы поймете, как одно лишь желание превращает неудачу в победу. Четыре практических шага выработают у вас привычку быть настойчивым.

Вы убедитесь, что самовнушением можно вызвать состояние называемое верой. А она, уж точно, понадобится вам для успеха. И эту мысль автор весьма убедительно доносит. Тут же Хилл пишет, что для обеспечения своей успешности так же необходимо развивать свое воображение.

Интересная рекомендация в главе о самовнушении. Каждый вечер просто перечитывать эту небольшую главу до тех пор, пока не поймете, что при непосредственной помощи самовнушения вы воплотите в жизнь задуманное.

Или, например, вам будут даны рекомендации как сознательно использовать подсознание. Ведь овладев подсознанием, получите власть над желанием. Оно же лежит в основе всего.

По прочтению этой книги вам представится возможность в вашем бизнесе проверить вашу личную способность на принятие быстрых конкретных решений.

И удивительное дело, через следование принципам философии автора медленно приходит огромная сила, называемая шестым чувством. Вы также будете обладать этой огромной силой!

И еще об одной книге пару слов, позвольте. Ее автор, конечно, вам знаком. Это очень известный предприниматель и писатель Роберт Кийосаки. Прочитай я эту книгу своевременно, до выбора сетевой компании, крови бы потерял меньше. Вот я и подумал, что если ты, читающий эти строки, еще не прочитал «Школу бизнеса» Р. Кийосаки, рекомендую!

Роберт сам никогда не занимался сетевым маркетингом. Тем более беспристрастно описывает, что он считает реальными ценностями сетевого маркетинга. Эти ценности превосходят просто возможность заработать много денег. Прочитав эту книгу, вы узнаете 11 ценностей этого бизнеса от автора.

Даже если, ты читал эту книгу, перечитай ценность N2: бизнес, который дает образование, способное изменить жизнь. Напомню, что же это за образование. Это ментальное образование, эмоциональное образование, физическое и духовное.

Автор, перед лицом смерти, взывал к своему человеческому духу, просил его достойно прожить следующий день, дать силы на необходимые действия. И далее Роберт отмечает, что лидеры сетевого маркетинга умеют развивать способность говорить с духом человека.

Они умеют прикоснуться к духовной сущности тех, кто идет за ними, вдохновить преодолевать сомнения, страхи и другие ограничения. Это вот и есть сила образования изменяющего жизнь.

Мне Роберт помог увидеть весь свой опыт как бы под иным углом. И свою службу на флотах российских, и занятия спортом, и предпринимательство. Он как бы показал мне, что в этом можно черпать душевные силы.

Читайте и думайте, есть ли у вас стимул, решительность и упорство воспользоваться скрытыми преимуществами сетевого маркетинга.

Мой путь в сетевой маркетинг был замороченным. В последних своих статьях я действительно описал преодоление своих проблем. Многие одноклассники по БК меня поддержали, помогли и вдохновили. Первые, очень нужные слова поддержки нашла Наталья Смирнова. Ей и передаю эстафету. Не возражаешь, Наташа?
_
P.S. Коллеги, на сайте http://абв63.рф, где можно заказать качественное изготовление вывесок для вашего учреждения или предприятия по самым демократичным условиям для заказчика.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

7 комментариев на “Ваше мысленное «восхождение» вознаграждается в бизнесе”

  1. Юнна:

    Сила мысли, пожалуй самая действенная. Это уже начали признавать, но пока не многие научились этим пользоваться .

    А ведь еще когда умные люди открыли нам этот секрет.

    Николай, спасибо за напоминание об этой удивительной книге.Она у меня есть в бумажном варианте!
    8 Фев 2012 @ 16:57
    admin:

    Спасибо, Юнна! Мне очень приятно, что у Вас есть эта книга! Да у меня тоже- в бумажном. Очень потрепанная. Иногда мне кажется что я чуть чуть чуть развил шестое чувство. Почитывайте иногда.

  2. Admin:

    Книга “Думай и богатей” заслужила себе хорошую славу среди читателей. И совершенно заслужено!
    Огорчает только то, что многие в погоне за новинками упускают из виду такое сокровище, как эта книга.
    Я и сама слежу за новыми поступлениями на книжном рынке.
    Но если узнаю о какой-нибудь более ранней книге, которую я упустила из виду, то стараюсь с ней познакомиться поближе.

  3. Плотникова:

    Приветствую Вас, Светлана! Очень приятно, что Вы назвали эту книгу “сокровищем”. Мне даже обидно, что эту книгу как бы забыли. Спасибо за единомыслие в данного предмета.

  4. Елена:

    С приходом в сетевой маркетинг я, наконец-то, снова стала читать книги (всякие там детективы и романы для поездок в электричках я не считаю), все как-то работа, дети и куча других оправданий:)). Теперь вроде и не изменилось ничего, но время находится.

    И первой книгой была именно “Думай и богатей”, присоединяюсь к вышесказанному о ней, тем более что именно эта книга первой открыла мне глаза на многие вещи.
    Кийосаки читала, но вот до “Школы бизнеса” еще не добралась, так что спасибо, Николай, с удовольствием её прочту.

    Сейчас осваиваю “Подсознание может все” Д.Кехо, тоже потрясающая книга, в которой очень подробно и доступно разъяснено, как добиваться желаемого, причем используя собственное сознание и подсознание. Здесь требуется серьезная проработка, но это очень интересно. Абсолютна точно эти методы работают, если покопаться в памяти, то каждый человек может из своей жизни найти подтверждение этому, просто это было не замечено.

    А ведь только небольшая часть людей умеет пользоваться своими же собственными возможностями.

    Очень интересная у вас задумка с эстафетой, каждый может подсказать полезную книгу и информацию. Здорово!

    Пойду к Наталье Смирновой:))

  5. Admin:

    Наверное, романы и детективы читают те у кого нет “экшена” в жизни. Наш бизнес, кого захватывает, видимо – дает.
    Как приятно, что среди нас много единомышленников. Ведь об этих книгах в реалии и не с кем поговорить.
    Да, с Кехо, надо серьезно работать. Кажется интуицию он мне помог немного развить.

    Подкину Вам еще книгу с которой надо месяц не на что не отвлекаясь, работать. Честно говоря, не выделил его себе.

    Спасибо, Елена! Очень рад знакомству! Привет Наталье :) )

  6. admin:

    Согласен с вами Николай, про эту книгу мне в реальной жизни мало с кем есть обсудить. Она моя самая любимая, читаю по маленьку постоянно, перечитывая и наслаждаясь. Хочу дарить подарочную версию знакомым на день рождения, хочу чтобы они тоже впитали ее мудрость.

  7. asd:

    Этот сайт я создавал полгода. На 4м году блуждания без спонсора, мне повезло. Теперешний спонсор создал Бизнес Класс и мы 90 дней учились и практически создавали ресурсы. Учились всему, что необходимо для работы через Интернет и – продолжаем учиться и раскручивать друг друга.

Написать комментарий