Психология успеха: как Обрести свое «Я» в бизнесе




Психология успеха: как Обрести свое «Я» в бизнесеПочему у одних успех, а у других проблемы? Обрести свое Я. Такой вопрос в основном задают себе 80% людей. Я тоже когда-то задавала себе этот вопрос, но со временем многое поняла.

И как всегда озарение приходит в самые трудные минуты жизни.

Я начала искать ответ, конечно, обратившись к литературе. Обрести свое Я

Именно книги открыли мне многое через истории успешных людей, прошедших тоже тернистыми дорогами и именно книги сначала помогли мне в поиске ответа на все мои вопросы.

Что же отличает успешного человека от всех остальных? Казалось бы понимание Успеха у всех разное, но общее понятие успеха почти у всех сводится к нескольким пунктам:

финансовая свобода, карьера. здоровье, семья, дети, хобби и что-то еще индивидуальное.

Но если присмотреться к успешным людям, то, пожалуй, одно их объединяет — это огромное желание, огонь в душе, неотступность от задуманного.

Мы все мечтали о чем-то в детстве, но кто сохранил свою мечту и дошел до нее? Единицы.

И, как правило, вроде ничем не выдающиеся, а иногда даже «выдающиеся» именно своими неудачами.

Так что же такое происходит с, казалось бы, неудачниками, что они становятся успешными личностями?

В чем секреты успешных людей?

Скажите, Вы видели из своего окружения людей в миг ставшими богатыми и успешными? Вот и я тоже не могу назвать. Однако я могу много назвать имен, кто стал хорошо зарабатывать и жить уже так, что могут позволить себе построить коттедж, иметь дорогие машины, ездить не один раз в году на отдых всей семьей зараницу и при этом не забывать о здоровье, посещать спорт залы и т.д.

Знаю и более обеспеченных людей, которые стали первыми лицами города. И все они прошли определенный путь , развиваясь и целенаправленно двигаясь к своему успеху.

Так в чем же разница?

Все мы прекрасно понимаем, что когда много денег это хорошо.

Но мы не понимаем, а почему к одним деньги словно сами плывут, Обрести свое Я

а к другим ну никак не хотят идти. Хоть этого очень хочется.

А хотеть – это не значит иметь.

Только страстное желание , переходящее в идею-фикс,только выстраивание Вашей стратегии путей, постепенное, пошаговое, настойчивое движение к цели, даже если случаются срывы, приведет Вас в один прекрасный день к успеху.

И это не только мои наблюдения, этому есть масса примеров.

Когда я пришла в группу «Платина» Всеволода Татаринова, я была очень удивлена тому, что все эти милые люди, уже добились хорошего уровня каждый в своей МЛМ компании или в другом бизнесе, ставшие даже миллионерами, но почему-то пришедшие на обучение.

Зачем? Ведь материально они обеспечены. Это был мой первый взгляд. Но, когда я поближе узнала этих людей, я поняла, что всех нас объединяет одно — страстное желание обрести свое ” Я “. А это, пожалуй, самое главное богатство.

Это –бренд!

Здоровая амбициозность, честолюбие этих людей меня просто покоряет. Закончив обучение в группе все, дошедшие до финиша, словно крылья расправили.

Успех пришел к каждому свой. И все строят дальнейшую свою успешную, интересную, насыщенную радостью и полезностью жизнь. А хотите ли вы добиться успеха и процветания или вас устраивает то, что вы имеете?

Любой человек в той или иной степени обладает амбициями.

Только далеко не все понимают, что это дает. Именно амбиции побуждают нас к действию, к движению к своей цели, при этом, если это здоровые амбиции, то человек несет и окружающему миру пользу. Но если человек идет к своей цели, что называется по головам, то мир отплатит ему тем же.

Заметьте, как приятно, когда Вы делаете что-то, но при этом еще Обрести свое Яи получаете благодарность и признательность, деньги и успех, то это так вдохновляет, побуждает еще и еще делать что-то хорошее, полезное.

И чем ценнее то, что мы отдаем, тем выше плата, тем больше внутренней силы, которая словно стержень становится сильнее и сильнее.

Мне, например, всегда импонируют сетевики уже одним тем, что эти люди сами прошли , как правила, через тернии, помогают встать на ноги другим, обрести уверенность, что дает возможность изменить жизнь, только надо проявить жгучее желание и иметь определенную цель.

И именно в сетевой компании я поняла, что успеха можно добиться, если верить в себя, изменив себя, свое отношение к жизни, а главное свое мышление, мысли.

Так что же такое успех?

Успех — это наше отношение к жизни.

Мыслим мы категориями успеха — мы успешны. Если же вы не можете поверить, что можете стать успешным, богатым, то Вы им и не станете.

Почему? Да потому, что Вы мыслите категориями нищеты и неудач Но стоит Вам начать думать, как изменить свою жизнь, вам словно кто-то дает подсказки и стоит немного приложить усилий , все начинает меняться.

Самое трудное – это менять свои мысли

Именно желание превращает неудачу в успех. И если Вы хотите добиться успеха — меняйте свои мысли .

Заставляйте себя контролировать свои мысли, прекращайте с ними общение, если они негативны.

Чтобы изменить себя, мышление, свое отношение к жизни мне потребовалось больше года работать над собой, чтобы измениться, чтобы почувствовать вкус жизни, понять всю красоту каждого дня. И теперь я с удовольствием делюсь этим опытом и что за этим последовало.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий