Памятка МЛМ-дистрибьютора о системе ведения сетевого бизнеса




Памятка МЛМ-дистрибьютора о системе ведения сетевого бизнесаДОРОГОЙ ДРУГ!

Прежде, чем прочитать эту памятку, прочитай эти два текста и ВЫБЕРИ под которым из них ты поставишь свой автограф.

ПИСЬМО ПОТОМКАМ

(Спрятать подальше! Достать в том случае, если дети, внуки или правнуки спросят тебя: «Почему мы так бедны?»)

Я беден, но я не хочу менять свою жизнь! Я очень ленив! Я боюсь трудностей!

У меня была возможность стать богатым, но я отдал ее другому, потому что я слаб!

Я прекрасно знаю, что для того, чтобы стать очень богатым, нужно быть трудолюбивым, дисциплинированным, стремиться к знаниям, но я имел тысячу причин, чтобы ничего не делать. Я разменялся по мелочам.

Я не воспользовался опытом людей, достигших успеха, я не смог сделать даже этого.

Вот почему, дорогие мои дети, внуки и правнука, лмы так бедны, мы плохо питаемся, живем в плохих условиях, мы плохо одеты, и когда мы болеем, то нет денег на лекарства, а как люди отдыхают -видим только по телевизору:

ВАШ НЕУДАЧНИК ОТЕЦ, ДЕД И ПРАДЕД!

Подпись:______________

ДОГОВОР СО СВОИМ ОТРАЖЕНИЕМ В ЗЕРКАЛЕ (Зачитывать ежедневно утром и вечером)

Начиная с даты подписания этого договора, моя жизнь полностью изменилась.

С этого дня я обязуюсь ежедневно работать над собой и сделать все возможное, чтобы реализовать огромные возможности, заложенные во мне.

Отныне и впредь, я не буду снисходителен к себе. Сегодня -день, когда я окончательно решил изменить свою жизнь. Я готов сполна платить за достижение поставленных целей, ибо осознание того, что мой потенциал остается нереализованным, намного мучительнее самого изнурительного труда.

С этого дня — Я ДЕЙСТВУЮ!

Я определил и записал свои жизненные цели, а только ЭТО означает, что мои намерения серьезны. И теперь корабль моей жизни, который до этого дня бросало на волнах обстоятельств, приобрел твердый курс и я обязуюсь привести его к цели и обещаю себе НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.

Я действую, ибо есть только одна вещь, которая хуже, чем пассивная надежда. Это — счастливая пассивная надежда. Это, когда ты глубокий старик, ты болен и разорен, а за плечами свидетельством прожитых лет лежат только прожитые годы. А ты все еще улыбаешься и надеешься. Вот теперь это действительно плохо.

Я твердо решил и выполню свой жизненный план, достигая поставленных целей и с каждым разом все больше приближаясь к своему ВЕЛИКОМУ БУДУЩЕМУ. У меня для этого достаточно сил, я верю в себя и я СДЕЛАЮ ЭТО!

Дата:______________

Подпись:___________

ПЕРЕД ТОБОЙ УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ. ОЗНАКОМЬСЯ С НИМ И ТЫ СРАЗУ ОЩУТИШЬ, КАК ВЫРАСТЕТ ТВОЙ БИЗНЕС, КАК ПОДНИМЕТСЯ УРОВЕНЬ У ТВОИХ ПАРТНЕРОВ.

ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ты занялся уникальным бизнесом с абсолютно чистой концепцией. Тебя окружают прекрасные, интересные, увлеченные люди — это твои друзья, знакомые, родственники, которых ты уважаешь и которые уважают тебя.

Отныне ТЫ — НЕ ОДИН. Здесь есть люди, на которых ты ВСЕГДА можешь опереться, которые с радостью будут помогать тебе строить бизнес — это твоя ВЕРХНЯЯ СПОНСОРСКАЯ ЛИНИЯ.

Максимально используй их опыт, обращайся к ним как можно чаще за помощью; чем чаще ты будешь к ним обращаться, тем больше они помогут тебе, ТЕМ БОГА ЧЕ БУДЕТ ТВОЯ СЕМЬЯ.

Самый большой помощник — это твой НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ СПОНСОР. Всегда помни этого человека, помни, кто открыл перед тобой такую колоссальную возможность.

В этом бизнесе будут люди, которым будешь помогать ты. Это — твои ПАРТНЕРЫ

Запомни: ЭТО БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Стань примером им во всем, строй бизнес строго по СИСТЕМЕ, старайся не делать ошибок, потому что с первого дня твои партнеры будут копировать тебя, в том числе и твои ошибки.

От того, что будешь делать ты. зависит успех сотен, а может и тысяч людей. Одна твоя ошибка может разрушить мечты многих людей, ибо эти многие тебя повторят, повторят и твою ошибку.

Это ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

И ты не имеешь морального права учить других людей, если ты работаешь неправильно, работаешь НЕ ПО СИСТЕМЕ. Помни, что для огромного количества людей на Украине эта возможность — это ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС сделать ЧТО-ТО и стать КЕМ-ТО. НЕ ОТБИРАЙ У НИХ ЭТОТ ШАНС!

ДОРОГОЙ ДРУГ!

Мы рады приветствовать тебя в своей команде, мы поздравляем тебя с принятием ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ, мы желаем тебе успеха!

1. ТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!

Всегда будь уверен в себе, одевайся как бизнесмен, будь опрятен, тактичен, всегда будь жизнерадостным, улыбайся.

Поднимай дух своих партнеров, мотивируй их, вселяй уверенность: научи их всему, что умеешь сам. Радуйся, когда они превзойдут тебя а знаниях.

Будь САМЫМ ЛУЧШИМ у своего МЛМ-поручителя.

Прими этот бизнес, как он есть, работай СТРОГО ПО СИСТЕМЕ. Это самый короткий путь к твоему успеху. Не пытайся работать по своему — потеряешь зря время. Помни, лучше учиться на чужом успехе, чем на своих неудачах.

Влюбись в этот бизнес, сожги за собой мосты, помоги стать богатыми своим друзьям и ты будешь сполна за это вознагражден, как морально, так и материально.

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ бизнес, где твои коллеги будут искренне радоваться твоим успехам.

Знай, что 95% твоей работы будет вхолостую, и лишь 5% — полезного труда. Но эти 5% работы принесут тебе КОЛОССАЛЬНЫЙ ДОХОД!

«Помешайся» на своей МЕЧТЕ, забей ее в подсознание так, чтобы она не давала тебе покоя 24 часа в сутки и каждый день делай все, чтобы ее приблизить. Уже сегодня заведи АЛЬБОМ МЕЧТЫ, повесь изображение предмета своей МЕЧТЫ на самом видном месте и смотри на него как можно чаще. Напиши КОНКРЕТНЫЕ даты осуществления своих ЦЕЛЕЙ и МЕЧТЫ.

Помни, что всегда, всегда, всегда будут люди, которые будут тобой недовольны или будут посмеиваться над тобой, ЧЕМ БЫ ТЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ. Будут такие и здесь, будут посмеиваться, говорить тебе: «Какой из тебя бизнесмен, посмотри на себя в зеркало».

Памятка МЛМ-дистрибьютора о системе ведения сетевого бизнесаНЕ ДАЙ ИМ УКРАСТЬ ТВОЮ МЕЧТУ!

Не обращай на них внимание, их мнением свою семью не накормишь. Когда, через время, ты подвезешь их на своем новом автомобиле, им будет не до смеха.

ТЫ СДЕЛАЛ ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР!

Теперь достаточно не сойти с дистанции — и ты БОГАТ!

Сделай самое прекрасное в своей жизни — СТАНЬ УСПЕШНЫМ!

Всему миру от этого станет лучше.

2. СПОНСОР в МЛМ

Нет НИ ОДНОГО человека» который бы стал успешным в этом бизнесе без ПОМОЩИ ВЕРХНЕЙ СПОНСОРСКОЙ ЛИНИИ.

Всегда помни того человека, кто дал тебе возможность изменить свою жизнь. Будь благодарен.

Только верхняя линия поможет тебе стать сильным, раскрыться как личности, реализовать свой огромный потенциал.

Никогда не отзывайся плохо о своем МЛМ-спонсоре, даже если он не активен, если он работает не по СИСТЕМЕ или прекратил бизнес. Будь благодарен ему уже за то} что он познакомил тебя с этой возможностью, в любом случае говори о нем только хорошее или не говори ничего.

Если твой МЛМ спонсор не активен или прекратил работу — немедленно подключайся к верхнему активному спонсору

Повышай авторитет своего спонсора 24 часа в сутки, делай это везде и всегда, взамен получишь любовь, дружбу и профессиональную помощь в бизнесе.

Мы все люди, у нас у всех есть и слабости, и сильные стороны. Есть они и у твоего спонсора. Прощай ему слабости, упоминай и искренне хвали его сильные стороны. Тогда он избавится от недостатков и станет сильнее.

Запомни, авторитет твоего спонсора — ЭТО НУЖНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕБЕ! Только в этом случае твой спонсор сможет помочь тебе строить и управлять твоей МЛМ-группой.

В сетевом бизнесе все копируется. Как ты говоришь о спонсоре, так твоя группа в сетевом маркетинге будет говорить о тебе. Как ты уважаешь своего МЛМ-спонсора, так твоя группа будет уважать тебя. Насколько ты будешь слушать и делать то, что говорит тебе твой спонсор, настолько твоя МЛМ группа будет слушать тебя и делать то, что говоришь ей ты.

На белом свете очень мало людей, которые будут так переживать за тебя, помогать тебе и желать, чтобы ты стал успешным так, как это будет делать твой НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ СПОНСОР, твоя ВЕРХНЯЯ ЛИНИЯ. Твой успех будет лучшей благодарностью за их заботу и труд.

ОТБЛАГОДАРИ СВОЕГО СПОНСОРА — СТАНЬ БОГАТЫМ!

З. ПАРТНЕРЫ в сетевом маркетинге.

У тебя будут партнеры, эта огромная ответственность.

Помогай и поддерживай их, не жалей для этого ни времени, ни сил.

ТВОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА: Научи их как можно быстрее тому, что умеешь делать ты.

Планируй работу с партнером. Он должен знать, что он будет делать, как минимум на неделю вперед.

Прежде всего, помогай САМЫМ АКТИВНЫМ, тем, кто легко обучаем и работает по СИСТЕМЕ МЛМ.

Не тяни за уши ленивых и нытиков — практика показана, что это бесполезно, только зря потеряешь свое драгоценное время.

Не дай партнеру загрузить тебя своими проблемами, выслушай его, но говори только о том, как лучше построить бизнес. Запомни -его успех в бизнесе будет самым лучшим решением всех его проблем.

Никогда не уговаривай МЛМ-партнеров. Всегда, всегда найдутся скептики, сомневающиеся и критики. Так было, есть w будет всегда. Дай ему информацию и ПОСТАВЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ.Это его жизнь и пусть свой выбор делает сам. Практика показала, что НИ ОДИН ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО УГОВАРИВАЛИ, НЕ СТАЛ ПРЕУСПЕВАЮЩИМ.

Помни, все, что делаешь ты, будет копироваться, тысячи людей скопируют каждый твой шаг: твои слова, твои привычки, твои действия, твои эмоции и даже твои мысли. Помни об этом и работай СТРОГО ПО СИСТЕМЕ МЛМ.

Не принимай и не учи партнеров с параллельных линий — это нарушение этики и правил бизнеса.

Техника строительства МЛМ бизнеса учит твоих партнеров уважать тебя как спонсора, повышать твой авторитет. Но никто, на свете не сможет ЗАСТАВИТЬ их делать это искренне, если ты своими действиями и отношением к сетевому бизнесу не будешь заслуживать свои авторитет. ЗАСЛУЖИ ЭТОТ АВТОРИТЕТ!

Успех заключается не в том, чтобы набрать много партнеров, а в том, чтобы качественно обучить немногих, помочь им стать успешными в сетевом маркетинге.

Чем больше партнеров сделаешь богатыми — тем больше денег заработаешь сам.

4. ТВОЕ МЕСТО В БИЗНЕСЕ.

Для организации любого собственного бизнеса необходимо иметь следующее:

1. СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ

2. ЗНАНИЯ

3. ВРЕМЯ.

Рассмотрим и сравним особенности традиционного бизнеса и потребительского бизнеса МЛМ.

1. В традиционном бизнесе нужен значительный стартовый капитал для организации бизнеса.

— в Сетевом маркетинге стартовый капитал не нужен, практически все затраты несет МЛМ-Компания.

2. В традиционном бизнесе производственный процесс забирает практически все свободное от она время.

— в МЛМ производственный процесс занимает неполный рабочий день.

3. В традиционном бизнесе нет эффективных систем обучения. Существующая система обучения требует много времени и денег. Как правило, обучение проводится методом «проб и ошибок».

— В МЛМ самая эффективная из существующих систем обучения: тебя обучает ПРОФЕССИОНАЛ, который ЗАИНТЕРЕСОВАН в твоем успехе. Обучение проводится В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ и не требует отдельно времени и существенных навыков.

4. В традиционном бизнесе трудно предсказать рынок, рыночные исследования трудоемкие, дорогостоящие и малая степень их достоверности.

— В МЛМ рынок легко прогнозируемый, поскольку твоим рынком ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ САМ. Компания и ее рынок составляет ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

5. В традиционном бизнесе наличие сильной конкуренции.

— В МЛМ полностью отсутствует торговая конкуренция.

6. В традиционном бизнесе При прочих равных условиях основным двигателем торговли является РЕКЛАМА.

— В МЛМ При прочих равных условиях, основным двигателем торговли является ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС и ИНТЕРЕС АГЕНТОВ-ПАРТНЕРОВ в потреблении товаров МЛМ-Компании, поскольку это является ИСТОЧНИКОМ ИХ И ВАШЕГО ДОХОДА.

7. В традиционном бизнесе Реклама дорогостоящая и малоэффективная.

— В МЛМ Самая эффективная и не требующая затрат реклама (из рук в руки среди друзей и знакомых).

8. В традиционном бизнесе Размер доходов ограничен наличием оборотных средств и размером времени, которое уделяешь бизнесу лично ТЫ.

— В МЛМ Размер доходов регулируешь ТЫ САМ путем привлечения и обучения новых участников сетевого бизнеса.

9. В традиционном бизнесе В твоем успехе не заинтересован НИКТО, кроме тебя.

10. В МЛМ В твоем успехе заинтересованы ВСЕ УЧАСТНИКИ СХЕМЫ.

ВЫВОД: Ты получаешь готовую схему бизнеса с возможностью получения огромных доходов при минимальных, денежных вложениях (только на обучение).

5. ОСНОВНОЙ СЕКРЕТ МЛМ-БИЗНЕСА.

В это трудно поверить, но основная сила бизнеса проявляется в ГЛУБИНЕ!

Это совершенно новое понятие в бизнесе — ГЛУБИНА ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНОЙ СЕКРЕТ СЕТЕВОГО БИЗНЕСА. Это бизнес дублирования. И вся его ста ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ГЛУБИНЕ. Тебе нужно знать этой объяснить своим МЛМ-партнерам.

6.СИСТЕМА МЛМ.

Особенностью СИСТЕМЫ является то, что технология бизнеса сетевого маркетинга разделена на несколько шагов, которые настолько простые, что их может делать любой человек. Даже школьник.

Это САМОЕ ВАЖНОЕ, потому что шаги можно СКОПИРОВАТЬ.

Вот эти шаги:

1. ПРОЕКТ БИЗНЕСА (Мечта, Цель)

2. Список

3. Приглашение

4. Информационная встреча

5. Собеседование

6. 100%потребление

7. Самообучение

Шаги СИСТЕМЫ проверены опытом сотен тысяч людей и срабатывают В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

Не нужно больше ничего делать. Только эти шаги. Любые другие действия ТОЛЬКО ПОВРЕДЯТ ТВОЕМУ БИЗНЕСУ!!!

ЭТО ОПЫТ САМЫХ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!

Ложи этот материал перед собой и проводи НАЧАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по этому плану, а партнер пусть делает заметки. Консультации проводи ОДИН НА ОДИН. Это самый эффективный способ обучения МЛМ-бизнесу.

После консультации рекомендуй партнеру НЕМЕДЛЕННО заказать этот материал, чтобы и он мог научиться помогать своим партнерам. Как только партнер подписал контракт, в ближайший же день проведи с ним эту консультацию, не откладывай на потом!

Как только этот материал попадет тебе в руки, поспеши показать его партнерам по фронту и, даже, если они работают давно, рекомендуй чтобы они СРАЗУ ЖЕ показали его своим партнерам.

Запомни: твой бизнес будет полностью зависеть от того, как ты стартуешь и запускаешь своих партнеров.

Еще раз повторяем: ТВОЙ БИЗНЕС БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО, КАК ТЫ СТАРТУЕШЬ И ЗАПУСКАЕШЬ ПАРТНЕРОВ.

Успехов в этом бизнесе!



Найти похожие статьи по фразам:  Памятка МЛМ-дистрибьютора системе ведения сетевого бизнеса





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий