Я такое же мещанское быдло




Я такое же мещанское быдлоС этого замечательного заголовка мы данный пост и начнем. Сегодня сильно оживился мой ридер принеся массу свежих новостей, сегодня же после выходных надо черкануть пару строк обиженным на выходных друзьям. Ну и наконец-то сегодня же есть пара трезвых мыслей о гандонах в прямом и переносном смысле этого слова.

1. По бомжеленте прошел пост о пожеланиях читателя. Бомж из стали рассказал, что он думает про движение бомжей и что хотел бы видеть. Из всего перечисленного я бы выделил только тусовку.

Времена нынче пошли сложные поэтому эксперименты и фичи в открытом доступе фиг кто палит, очень радуют мотивационные посты от старожил, но именно мотивационные посты рассматривать их фин стрипы я ложил. У меня свой точно такой же мотиватор в каждой системе висит и мотивирует меня в первую очередь желание пожрать, необходимость платить по счетам и немецкий фешн в голове с участием обнаженных мулаток с фантазией, а мериться длинной смысла не вижу.

2. В интернете появляется каждый день куча блогов. Каждый из этой "удивительной" тусовки усердно пытается урвать свой кусок ридеров на фид, комментаторов и вообще любви и уважения. Вот только случается маленькая фигня. Читать нечего! Пока ползал сегодня по инету наткнулся на такую хню. Мне все равно, что думает автор, но если пост г.., то хоть ты 140 советов к нему и заголовку присобачь один хрен будет часть которая за беки скажет автор решает, будет другая часть которая проблюется и тихо уйдет лопатить сеть дальше в поисках жемчуга. А модная фишка блог среды: ты мне я тебе — чушь полная.

Лирическое отступление: в среде новичков вообще бытует мнение что есть добрый дядя который сука все знает и молчит. И если его хорошенько взять за яйца попросить, то он конечно укажет точные джипиэс координаты вожделенной кнопки бабло. При этом никто не хочет понимать, что веселое чтиво сразу после обеденной отрыжки и эффективная работа имеют очень мало общего. Люди делающие нормальные бабки не читают фигню, они работают. Да да мой милый друг — положи мобилу, закрой почту, вытри жопу, удали аську и иди работай. Если ты напишешь 50к чего-то стоящего текста то ты получишь минимум 2-5 баксов в месяц с сапы. Если текст не полное г.. и содержит мысли, то ты получишь денег с адсенса респект и уважуху от читателей и очень скоро будешь на Яндекс блогах чалиться рядом с Темой Лебедевым.

А вот если ты хочешь получать 1000 уников в день, нажимать на кнопку и чтобы бабло падало к тебе в корман иди и выпей яду. Не нужно загрязнять мир.

3. Разговор о продажных ссылках продолжается. По прежнему есть упертые белые сайтостроители, которые утверждают что это блять не этично (тот о ком я пишу, понял). Давайте определимся или ехать или шашечки. В свое время в ТаймЗеро мне дали порулить корсаром (персонаж заточенный под ограбления), так вот получаться у меня стало через 4 часа. Не потому что я такой куевый игрок, а просто потому что у этого игрока совсем другая психология ему на роду написано вырезать слабые и нежизнеспособные особи и получать пинка от сильных.

Приблизительно в тот же момент на меня снизошло озарение что само слово манимейкер (делатель денег) лежит вне базового понятия моральных принципов. Выгодно крутить порнуху крути! Надо срать в чужих комментах — сри (но так чтобы беки пропускали). Рерайты это западло? Да фиг там если это приносит деньги садись и рерайть. Даже 10 центов это уже деньги. И если вы пришли в интернет за деньгами (на свои большие и светлые цели) нехуй строить из себя монашек патриоток. Победа не пахнет, а историю потом перепишете, купив нержавеющую ленту цена на которую наверняка устроит бюджет вашего бизнеса.

4. На выходных ряд людей получил от меня тачку куев и удаление из аськи. Мне будет вас ребята не хватать. Правда! И это не значит, что кто-то из нас хороший, а кто-то плохой. Мы одинаковые засранцы в смежных слоях общества. Просто наши интересы и логика отличаются, а людям с логикой которую я не понимаю в корне нечего делать в моей аське. Пока, пока!

5. Я понял, что люблю честных людей. Людей которые честно признают что хотят бабла, водки, баб, секса, власти и не прикрываются при этом великой моралью и белым покрывалом.

6. Я могу с одинаковой вероятностью и помочь вам и послать вас далеко. Это не значит, что между первой и второй группой людей есть хоть йота разницы. Просто такое настроение. Мне глубоко начхать на мировой кризис и проблемы связанные с падением удоев в колхозе «Красное дышло». Для меня есть Я и только Я. А я из числа долбаных игроков авантюристов, которые в угоду своему фану способны на что угодно.

DoFollow or not DoFollow? Fuck you or not Fuck you? Вот в чем вопрос.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий