Для чего бизнесу нужна программа 1С:Консолидация 8?




Для чего бизнесу нужна программа 1С:Консолидация 8?Для чего бизнесу нужна программа 1С:Консолидация 8?

Программный продукт 1С:Консолидация 8 позволяет усилить финансовый контроль, получать отчетность разного назначения, снизить затраты на подготовку корпоративной отчетности, нормировать ресурсы, оценить риски компании.

Основные возможности 1С Программы в Краснодаре: разнообразная отчетность и мониторинг состояния бизнеса, консолидированная отчетность, возможность интеграции с различными системами управления и учета, прогнозирование и моделирование деятельности. Прикладное решение автоматизирует целый комплекс задач, а не только прикладные, например, как расчет на 1С зарплаты. Это планирование деятельности компании и контроль и оценка эффективности.

Вы можете купить решение в двух вариантах, а именно, стандартная версия и версия ПРОФ. Первая подразумевает бюджетное управление отдельными компаниями и небольшими группами. Второй вариант обладает списком дополнительных функциональных возможностей, влияющих на эффективность бизнес-процессов крупных холдинговых компаний.

Бюджетное управление организацией дает основу для снижения системных рисков вовремя развития компании, ухудшении конъюнктуры за счет рационализации расходования ресурсов и повышения уровня финансового контроля на предприятии. Благодаря прикладному решению процесс импорта данных из самых разных систем учета и управления станет быстрым и снизит трудоемкость ввода и доверие к фактическим данным. Удаленный доступ к систе6ме типа веб-интерфейса, распределенных информационных баз, дают возможность перераспределять обработку информации, что повышает качество отчетности и облегчает ввод исходных данных.

За счет интеграции программы с другими продуктами фирмы «1С» разработанными на платформе 1С:Предприятие, организуется цельное информационное пространство с объединенными информационными системами, что в свою очередь позволяет снизить нагрузку на ИТ-службу.

Пользователь может настроить программу под себя – задав нужный перечень классификаторов, показателей, составив комплекты отчетности по направлениям. Планирование деятельности может производиться по двум направлениям, как «многомерная таблица» или как «планирование от хозяйственной операции». Можно прогнозировать динамику показателей, быстро формировать необходимые бюджеты.

В программе 1С:Консолидация 8 есть расширенные функции по управлению организационно-финансовой структурой, что дает возможности для обеспечения центров финансовой ответственности.

Бизнес-анализ обеспечивает получение данных в нужное время в удобной форме. Присутствуют возможности для проведения различного рода анализов (АВС, факторного анализов и других).

В решении много подсистем, которые учитывают все стороны управления холдингом, начиная со стратегического планирования, заканчивая подготовкой отчетности. Купить 1С можно у всех компаний-франчайзи, входящих в партнерскую сеть фирмы «1С».







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий