Сплит-система Ballu BSPR-24HN1 – профессиональное устройство с высокой производительностью




Ballu BSPR-24HN1 – это сплит-система, используемая для помещений средних и больших размеров. Она быстро охлаждает или нагревает обслуживаемую территорию, не доставляя людям неудобств. Главное качество – экономичность, позволяющая платить жильцам за обслуживание по стандартному тарифу. Проста в уборке, абсолютно безопасна для окружающей среды и прослужит владельцам более 10 лет.

Сплит-система Ballu BSPR-24HN1 – профессиональное устройство с высокой производительностью

Основные преимущества кондиционера

Представлена традиционным устройством, крепящимся на стену. Зарекомендовала себя на рынке кондиционеров в качестве одной из лучших. Преимущества представлены следующими техническими характеристиками:

  1. Остановка жалюзи и запоминание их положения. Функция полезна тем, что положение ребер можно настроить удобным способом. Они не будут мешать домочадцам, подавая охлажденный или нагретый воздух в одном направлении.
  2. Тихая работа. Уровень шума блока, находящегося в помещении, оценивается в 37 дБ, это ниже на 0,3 дБ, чем у той же сплит-системы Ballu BSPR-30HN1. Это минимальные показатели для обслуживающего устройства на 65 кв.м.
  3. Режимы вентиляции и осушения. Полезны в условиях большой влажности или сухости. Наладят климат внутри квартиры в кратчайшие сроки. В противном случае люди, находящиеся внутри, испытывали бы ощутимый дискомфорт.
  4. Класс энергоэффективности «А». Значит поглощает мало электроэнергии и работает на высокой мощности. Считается одним из самых качественных видов сохранения энергии. Поэтому в конце месяца счет за электроэнергию не удивит владельцев неприятно большими суммами.
  5. Функция «Sleep». Эффективна в ночное время суток. Работа кондиционера становится тише из-за уменьшения мощности. Поток воздуха автоматически снижается, а жалюзи передвигаются медленнее, если пользователь оставит эту опцию включенной.
  6. «Горячий старт». Функция полезна при включении на обогрев при пониженной температуре воздуха на улице. Скорость работы определяется температурой испарителя, который расположен во внешнем контуре установки.

Другие особенности

Среди других особенностей сплит-системы Ballu – режим работы «Turbo». Максимальная продолжительность работы не более 30 минут. Из-за режима заданная температура достигается на 20% быстрее.

Функция «iFeel» определяет температуру воздуха не по датчикам, встроенным в сплит-систему, а по пульту управления. Через несколько минут сигнал с собранными данными отправляется устройству.

Защита от замораживания. На блоке, установленном на улице, зимой образуются наледи. Поэтому система переключается с режима охлаждения на обогрев в течение дня. Из-за этого лед оттаивает, сохраняя работоспособность устройства.

Фильтр грубой очистки – предназначен для защиты от попадания пыли и грязи. Представляет собой сетку с мелкими ячейками. Способен улавливать даже шерсть животных. Расположен под лицевой частью кондиционера. Изготавливается из пластика, а решетка из металла. Особенность – ломаются в 1 случае из 10000.

Самодиагностика – проверяет составные детали на работоспособность. Помогает предупредить неисправности и сэкономить на починке. При нахождении поломок сигнализирует об их обнаружении.

Гарантийный срок от производителя 4 года. Другие компании предлагают до 3 лет сервисного обслуживания. Это самый популярный срок. Но Ballu предлагают пользователям одни из самых больших.

Высокая производительность. В ускоренном режиме начинает работу. Поэтому спустя минуты вы почувствуете холодный или теплый обогрев. При этом требуемая для стабильной отдачи мощность – 1,915 кВт. В это время сила холодного обдува – 1,92 кВт, обогрев – 1,86 кВт.

Внешний блок весит 50 кг, внутренний – 14 кг. Это устройства среднего класса тяжести. Для установки потребуется двое рук и минимальный набор инструментов. Потому что процесс крепления очень простой.

Сплит-система Ballu BSPR-24HN1 рекомендуется к установке в квартирах и частных домах. Потому что кондиционер практичный, мощный, простой в использовании. С гарантией 4 года от производителя вы можете не переживать, что придется отдать большие деньги за починку неисправностей.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий